Salta al contenuto principale

Forum e' arrivatoooooooooooo!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_1 finalmente oggi e' arrivato il mio bimby!

e' venuta anche la signora a farmi la presentazione simpaticissima e bravissima e mi ha spiegato tutto quanto! abbiamo gia' preparato l'impasto per la pizza, (mangiata stasera e son venute deliziosissime) un buonissimo sugo alle verdure, la pasta frolla così domani preparo i biscotti, il risotto, le verdure a vapore con il pollo panato sempre vapore aromatizzato al rosmarino e spezie varie... sono troppo contenta


Complimenti, hai da mangiare per 2 giorni!

Che bello che è vero il bimby! tmrc_emoticons.lol


Complienti...interessante questa ricetta con le verdure a vapore con il pollo panato sempre vapore aromatizzato al rosmarino e spezie varie...potresti metterla nel ricettario o mi mandi un messg. provato con la speigazione?

 

Grazie e benventua

Angela tmrc_emoticons.cooking_7


benvenuta! Ho il bimby da 9 mesi e ... sono diventata intollerante alle pentole!! tmrc_emoticons.wink


benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_2


tmrc_emoticons.cooking_7 Benvenuta! Gnam gnam!!!


tmrc_emoticons.wink GRAZIE RAGAZZE!!!

ALLORA IL PETTO DI POLLO PANATO A VAPORE E' SEMPLICISSIMO E PIU' DIMOSTRATIVO MA METTO TI DO LA RICETTA...

ABBIAMO PRIMA GRATTUGIATO IL PANGRATTATO CON VARIE SPEZIE TIPO PEPERONCINO UN PO' DI SALE ROSMARINO TRITO ERBA CIPOLLINA E UN PIZZICO DI CORIANDOLO (A TUO PIACIMENTO PUOI METTERE ANCHE DEL GRANA)

PRECEDENTEMENTE ABBIAMO FATTO MACERARE IL POLLO CON OLIO E LIMONE (O ACETO) IO L'HO FATTO LA MATTINA SECONDO ORDINE CHE MI AVEVA DATO LA SIGNORA PER TELEFONO, POI ABBIAMO PANATO IL PETTO DI POLLO E MESSO NEL VAROMA ABBIAMO FATTO CUOCERE A VAPORE PER CIRCA 15MINUTI (MA CREDO DIPENDA DALLO SPESSORE DELLA CARNE) E NELLA GRIGLIA SUPERIORE LE ZUCCHINE, POCO PRIMA DI SCENDERE IL TUTTO QUASI A COTTURA HO MESSO UN PIZZICO DI SALE SIA NELLE ZUCCHINE CHE NEL POLLO E UNA SPOLVERATA DI ROSMARINO TRITATO... DIMENTICAVO POCO PRIMA DI SCENDERE LA CARNE E LE VERDURE IO LI METTO FACCIO CUCINARE SEMPRE QUALCHE MINUTO INSIEME IN MODO CHE SI INSAPORASCANO. LI ABBIAMO MANGIATI CON IL QUASI MARITO A PRANZO RISCALDATI AL MICROONDE E DEVO DIRE DELIZIOSISSIME, CON UN GOCCINO DI OLIO IN CRUDO E LIMONE.

SONO STATA RIMASTA COLPITA DA COME LA CARNE SI SIA MANTENUTA NONOSTANTE LA NOTTE IN FRIGO MORBIDISSIMA.

RICETTA OTTIMA, DIETETICA PER CHI TIENE ALLA LINEA

NON VEDO L'ORA DI POTERLO RIUSARE, MA AVENDO PREPARATO TANTE COSE ABBIAMO CIBO PER ALMENO TUTTO DOMANI E NON MI VA PROPRIO DI BUTTARLO!