ciao a tutti!
scusate la domanda ma ho un dubbio.... per evitare schizzi in caso di cottura di passata, marmellate,. ...il cestino lo mettete dritto o storto?
grazie!!
ciao a tutti!
scusate la domanda ma ho un dubbio.... per evitare schizzi in caso di cottura di passata, marmellate,. ...il cestino lo mettete dritto o storto?
grazie!!
Ma quale cestino?
Ciao, io quando faccio le marmellate metto il cestello a testa in giu sul coperchiop del bimby al posto del misurino.
Ciao
IDEM
grazie! allora facevo giusto.
avevo il dubbio perchè ogni tanto mi scivolava giù...
si in effetti anche a me è capitato un paio di volte che addirittura il cestello mi volasse giù, ma comunque va messo capovolto al posto del misurino...se lo ruoti mi sembra che poi ad un punto sembra quasi si blocchi
io uso il Varoma, per la marmellata e confetture è eccezionale perchè se ne fuoriesce un pò, non straborda sul boccale
io uso il Varoma, per la marmellata e confetture è eccezionale perchè se ne fuoriesce un pò, non straborda sul boccale
bella idea! Proverò anche a fare così la prox volta !
Io copro il coperchio senza misurino con uno strofinaccio a trama larga pulito, bagnato e strizzato.
Io lo metto diritto (non a testa in giù), siccome così non si muove, se è sbagliato pazienza! Tanto funziona!
grazie delle risposte!
Io lo metto diritto (non a testa in giù), siccome così non si muove, se è sbagliato pazienza! Tanto funziona!
[/quoteanch'io lo metto così e devo dire che funziona benissimo]
io uso il Varoma, per la marmellata e confetture è eccezionale perchè se ne fuoriesce un pò, non straborda sul boccale
Anch'io faccio così evitando che la marmellata schizzi in ogni dove. Il cestello mi pare meno efficace