Salta al contenuto principale

Forum chiffon cake al cioccolato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ho trovato lo stampo per il panettone americano e leggendo la ricetta di puzzoletta mi sono chiesta se sostituendo parte della farina con cacao viene bene lo stesso, qualcuno ha già provato?

Ciao Sofia tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.cooking_7


Ciao Sofia, secondo me non devi sostituire la farina ma aggiungere un paio di cucchiai di cacao... tmrc_emoticons.cooking_7


ciao Sofia, ho trovato la ricetta in un mensile di dolci, appena posso la posto!!!! tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.smile dai lully che così ripeto l'eperienza con il mega stampo!!!! quello "bianco" già fatto... ricordi.... mostruosamente grosso e sofficione... adesso lo rifacciamo abbronzato!!!! Viaaaaaaaa Baci Simo


ciao Sofia,

la ricetta che ho io è quella del MOKA CHIFFON CAKE, oltre al cioccolato ha tra gli ingredienti 1 tazzina di caffè.

se vuoi farlo semplicemente al cioccolato, come ti ha suggerito freekate, aggiungi alla ricetta originale 2 cucchiai di cacao.

nel ricettario trovi la ricetta di puzzoletta "chiffon cake"

e quella di antonietta "ciambella americana", a te la scelta!!!! tmrc_emoticons.wink


Grazie mille a tutte e due, sono andata e vedere la ricetta dalla foto è spettacolare e il mio stampo è proprip giusto, appena lo faccio vi faccio sapere, quì da me c'è un caldo bestiale (32°), se accendo il  forno mi linciano!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.cooking_7

Ciao Sofia


Ciao lully  stamattina ho fatto lo chiffon cake al cioccolato e ........miracolo è venuto bellissimo, buonissimo,altissimo e sofficissimo!!!!! Ho fatto delle foto ma come faccio  a farvele vedere? C'é un sistema senza inserire le ricette??? Grazie ancora.

Ciao Sofia tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.lol