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Forum Aiuto: come usare biscotti troppo duri ?

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Car* tutt*,

ho fatto dei biscotti che dovevano essere tipo frollino, ma...ehm... ho dimenticato il burro (che testa!) e, ovviamente, sono venuti duri. Buttarli è sicuramente una possibilità. Però, siccome di sapore sono buoni, pensavo: non potrei tritarli e lavorarli insieme al burro per fare il fondo di un dolce tipo crostata o torta di ricotta? Qualcuno ha una ricettina che potrei provare ad adattare?

Grazie mille a chi vorrà aiutarmi  tmrc_emoticons.smile



Grazieeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!! Vi farò sapere  tmrc_emoticons.cooking_7

 


FAtta cheese cake: BUONISSIMAAAAA!!!!! Grazie ancora a Lully per il prezioso consiglio tmrc_emoticons.smile

 


Ciao Simosama da Simo. Anche io ho fatto una Cheese cake e questo è il risultato:

 

 

 

Scusate ma papà ne ha mangiato una fetta. tmrc_emoticons.bigsmile

Ciao

Simo


Mi è successo una volta (li avevo deliberatamente fatti senza burro e uova come esperimento) e, dato che non volevo fare la cheese cake, li ho sbriciolati, amalgamati con un po' di burro morbido, zucchero di canna macinato grosso, gocce di cioccolato e granella di nocciole e, dopo una decina di minuti in forno, sono venuti fuori dei fantastici cookies!!!!!!!!