Salta al contenuto principale

Forum funghi cotti salatissimi cosa posso fare?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao ragazze. ieri sera nel boccale ho cotto dei funghi e nel cestello ho messo delle polpettine con lo spek. Non ho pensato che lo spek e' gia' salatao di suo e stupidamente sono andata a salare anche i funghi.

Risultato ? funghi salatissimi.

Voi pensate che si possano recuperare  aggiungendo  delle patate lessate e magari preparare un polpettone o qualcosa altro?

attendo vostri preziosi consigli

grazietmrc_emoticons.smile  


Mettili in frigorifero a bassissima temperatura e il sale si spegne, spesso per aggiustare le cucine troppo salate si ricorre a questo trucchetto.


Grazie Iaia, ogni giorno si imparano delle nuove, bravissima tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Maddy


Un'altra cosa importante, non so se lo sapete già, ma il freddo ammazza anche il dolce, quindi se avete zuccherato troppo un dolce o una torta, la lasciate tutta notta in frigorifero.


...oppure se hai fretta,li frulli e poi li aggiungi a della panna da cucina. Verra' fuori una buona salsa per condire riso o pasta e se sarà ancora saporita basterà non salare il riso o la pasta!


Grazie ragazze per i vostri preziosi consigli.tmrc_emoticons.smile