Salta al contenuto principale

Forum Gateau di patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve a tutte, ho provato a fare il gateau di patate seguendo una ricetta presente sul ricettarrio che prevedeva tutto a crudo nel bimby, premetto che il sapore era ottimo ma era un po' troppo liquido...cosa posso fare per renderlo piu' consistente?

 

Grazie

Angela


io di solito faccio la ricetta di Buongustaia73 e mai avuto problemi... forse il tipo di patata può incidere?


IO METTO IL PANGRATTATO SIA NEL IMPASTO CHE POI SOTTO LA PENTOLA INSIEME AL BURRO.LO VISTO FARE A BORGHESE ED È OTTIMO


provero' quello di buongustaia..non ricordo quale avevo fatto l'altra volta...Simona sicuramente la qualità delle patate incide sul risultato...

Vi faro' sapere com'è andata.

Ciao


Ho fatto il gateau di Buongustaia73...otiiimoooooo...

ho solo modifictao la q.tà del latte, per renderlo meno morbido..su 1k di patate solo 120gr di latte..Via ssicuro che è da provare!

Grazie a Simo che me l'ha consigliato..

Ciao

Angela


GRAZIE ANGELA


fergel wrote:

Ho fatto il gateau di Buongustaia73...otiiimoooooo...

ho solo modifictao la q.tà del latte, per renderlo meno morbido..su 1k di patate solo 120gr di latte..Via ssicuro che è da provare!

Grazie a Simo che me l'ha consigliato..

Ciao

Angela

Ma figurati!!!! Visto che a me piace molto ... ho pensato di suggerirtela!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile