stasera ho fatto la focaccia alla cipolla,quella ke c'è scritta nel libro base...in realtà l'ho fatta con le erbe aromatiche...sapete dirmi perchè durante la cottura è gonfiata??ho messo forno statico a 200 gradi x mezz'ora..grazie
Forum ciao a tutti
6 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Dom, 10/14/2012 - 21:40
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Lun, 10/15/2012 - 07:21
                       
          
                    
            #2
          
        
        sarà lievitata?! io non ho mai provato la ricetta base, ma una ricetta del libro sui prodotti da forno e se non l'hai fatta lievitare prima, sarà lievitata in cottura... ma è venuta buona?  
 
          Lun, 10/15/2012 - 11:25
                       
          
                    
            #3
          
        
        ciao luisella...si è venuta mlt buona l'unico problema ke si è gonfiata un pò troppo...grazie x la risposta...gentilissima...  
  
 
          Lun, 10/15/2012 - 14:02
                       
          
                    
            #4
          
        
        forse hai solo usato una teglia troppo piccola per il quantitavo di impasto utilizzato...ma se il risultato è stato ottimo direi che non ti devi preoccupare 
          Lun, 10/15/2012 - 14:55
                       
          
                    
            #5
          
        
        grazieeee 
          Lun, 10/15/2012 - 14:55
                       
          
                    
            #6
          
        
        grazieeee 
