Salta al contenuto principale

Forum 2 lt di latte ceh scadono oggi cosa posso inventarmi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.smileciao a tutte

ho 2 lt di latte intero che non ho usato per la festa di domenica e vorrei preparare qualcosa di buono per una mia amica che viene domani a cena

mi date qualche consiglio

grazie come sempre a tutte

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.glasses


panini al latte,del gelato magari vari gusti,budini... tmrc_emoticons.wink


vai sulla funzione frigo inserisci latte e poi altri ingredienti in base a quello che hai in casa e vedi i risultati della ricerca.


:OGRAZIE FINALMENTE HO CAPITO CHE FUNZIONE HA IL FRIGORIFERO SUL SITO

ORA CI PROVO'


congelane almeno mezzo litro, così quando devi fare il gelato è pronto

puoi preparare la crema catalana, il crem caramel..........

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6411/budino-menta-e-cioccolato.html


tmrc_emoticons.smileIL GELATO L'HO PROVATO LA PRIMA VOLTA E MI E' VENUTO MALE

MA RIPROVERO'

PER LA CREMA CATALANA BELLA IDEA

ORA PROVO

GRAZIE

 


Ciao!!!Quando e successo a me l'ho congelato x fare i gelati, lo spumone al caffè e altro.. Come ti hanno già detto le altre mitiche bimbyne!!

Budini, crema bimby non sbagliano mai!!!


Ciao

come stai? grazie dei tuoi consigli i succhi sono stati un successone !!!!

congelerò 1 lt e poi proverò a fare Kaiserschmarren che a mio marito piace tanto

lo spumone al caffè l'ho provo subito anche perchè devo andare a stirare una montagna di panni dei bimbi e serve propio

ciao e grazie


ciao giulia quando capita a me locongelo a cubetti (nei sacchetti)e lo uso per fare i frappè al mio cucciolo sostituendoli al ghiaccio


Ciao io quando succede così una parte la congelo come ti hanno suggerito tutte, l'altra ci faccio il primosale! provaci è facile e d'effetto!


cosa è il primo sale


Un formaggio fresco che va consumato entro due giorni. Non so se lo chiami in genere raviggiolo o giuncata.


cucinalkemika wrote:

Un formaggio fresco che va consumato entro due giorni. Non so se lo chiami in genere raviggiolo o giuncata.

A me piacerebbe un sacco fare il primo sale ma non so dove trovare il caglio...

Ciaoooooooo


chya lo vendono tutte le farmacie, è liquido quello più diffuso in commercio. Se lo trovi un consiglio: non metterlo assoluto nel latte come dice la ricetta del ricettario, ma scioglilo nella stessa quantità di acqua. Ciao!


Vuoi dire allora che c'ho il farmacista goloso solo di gelato?!?!?

Quando gli ordinato il glucosio ha voluto un assaggio di gelato ma quando gli ho chiesto il caglio si è messo a ridere..

Ah domani gliene dico 4!!! (Ridendo naturalmente)

La ricetta dice 1 cucchiaino (che sono 5 gr giusto?) di caglio.. Quindi faccio 2,5 gr di caglio in 2,5 gr di acqua?

Abbi pazienza ma ormai lo sanno tutti che sono un pò "de coccio"


tmrc_emoticons.wink

Allora per un litro di latte metti due cucchiaini di caglio + due cucchiaini di acqua. Una volta ne ho messo di meno e non è uscito.

Io lo faccio anche con il limone, la consistenza è diversa, granulosa... non si chiama primo sale in quel caso, ma paneer è un formaggio facilissimo indiano.

Prova afare il primo sale ti darà tante soddisfazioni, mentre lo metti nelle forme aggiungi rucola o altri ingredienti che ti piacciono per insaporire. Una volta l'ho fatto anche stagionare e poi aromatizzare al vino rosso!


Scusa mi puoi spiegare come hai fatto ad aromatizzare al vino rosso?grazie


Devo creare una scheda nel ricettario perchè il team non vuole che le ricette siano spiegate qui.

ora la creo, ciao!


ho inserito tutta la ricetta per bene e la foto del risultato nel ricettario. provate, ci vuole pazienza ma è una grandissima soddisfazione, io poi l'ho servito come aperitivo...


grazie, sei molto gentile ora vado a vederetmrc_emoticons.smile


il latte sarà già scaduto lo so!!!!! ma se ti capita qche altra volta, mi è venuto in mente che qndo capita a me (che il latte sta per scadere) preparo le crepes.....