Salta al contenuto principale

Forum Preparare il formaggio fresco

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve! Vi risulta se il bimby si possa usare per avviare la preparazione di una toma fresca? Magari per portare il latte a 37° e poi per rompere la cagliata?GRAZIE!Mi piacerebbe far vedere a mia figlia che non mangia formaggi( ma che adora il latte) che questi ultimi sono DAVVERO un derivato del latte... tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao nel ricettario cerca la ricetta di sissy77 primo sale e ricotta io la faccio molto spesso e viene sempre, è stato il primo formaggio che ho dato alla mia piccolina. ciao


Grazie mille ci provo subito! tanto più che il piccolino(7 mesi e mezzo) può iniziare ad assaggiarli anche lui.tmrc_emoticons.smile


cia cucinalkemikal mi potresti indicare il link dove trovare le ricette di sissy77:

primo sale e ricotta? Grazie 


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/primo-sale-e-ricotta/541055

 

La ricetta è questa, io però non l'ho mai fatta.


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ricotta-di-betta-tm21-da-adattare/540979

Ho fatto però questa e mi è venuta, l'altra non ci ho provato unicamente perchè non volevo acquistare il caglio, avevo timore siccome ho parecchie allergie e intolleranze alimentari.