Mi hanno regalato dell'uva Montepulciano e vorrei farne della marmellata,ma non ho alcuna voglia di togliere i semi chicco per chicco. C'è qualche bimbysta creativa che ha una soluzione in merito?
Grazie!
Mi hanno regalato dell'uva Montepulciano e vorrei farne della marmellata,ma non ho alcuna voglia di togliere i semi chicco per chicco. C'è qualche bimbysta creativa che ha una soluzione in merito?
Grazie!
Ma...hai voglia di fare la marmellata??
Bella domanda!! Forse potresti passarla con un passino, dopo fatta.
Vabbé scherzo...cmq: Lava bene l'uva e schiacciala bene nel passaverdure, con il succo e uguale peso di zucchero ci fai la marmellata....almeno così ho letto da qualche parte.....
Ma siete sicure che si fá la marmellata di uva? Mai vista o sentita nominare.
Io ho fatto una marmellata d'uva fragola (anche a me l'avevano regalata) mettendo gli acini lavati nello schiacciapatate e con il succo ho fatto una gelatina favolosa, come ti ha detto Lully il peso del succo e quello dello zucchero devono essere uguali.
Ma siete sicure che si fá la marmellata di uva? Mai vista o sentita nominare.
Si viene una specie di gelatina.....ho visto ora sul web....
Infatti, immaginavo
Grazie per il dispiegamento di forze! Alla fine ho fatto un succo d'uva.... Ma l'idea della gelatina non è male.