Salta al contenuto principale

Forum Cavolo verza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ho un cavolo verza, vorrei provare a cucinarlo in umido col Bimby anzichè in padella. Qualche dritta? Ho visto una ricetta, ma occorre il pomodoro che non posso mangiare. Solitamente lo faccio cotto con aglio, olio, sale e verso la fine della cottura metto dell'aceto. Se qualcuna mi può aiutare, con i tempi e le velocità...Grazie! tmrc_emoticons.love



Carissima, anche io cucino il cavolo proprio come te tmrc_emoticons.lol ma non ho ancora provato con il bimby. Io proverei però con uno spicchio di aglio, 15 gr. di olio 3 min. 100° vel.tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" , poi aggiungerei il cavolo con poca acqua visto che ne fa già di suo e inizierei con 15-18  min., 100° vel. tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" e aggiungerei anche un po' di dado vegetale bimby.... Che ne pensi? Vediamo le altre bimbyne cosa dicono!! A presto!!!


chya72 wrote:

Ciao!

Senza tagliatelle e senza speck...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3777/tagliatelle-di-verza-e-speck.html

Grazie...il bello è che ho visto la ricetta ma non mi sono soffermata siccome c'erano le tagliatelle e lo speck! :O


ninetta76 wrote:

Carissima, anche io cucino il cavolo proprio come te tmrc_emoticons.lol ma non ho ancora provato con il bimby. Io proverei però con uno spicchio di aglio, 15 gr. di olio 3 min. 100° vel.tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" , poi aggiungerei il cavolo con poca acqua visto che ne fa già di suo e inizierei con 15-18  min., 100° vel. tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" e aggiungerei anche un po' di dado vegetale bimby.... Che ne pensi? Vediamo le altre bimbyne cosa dicono!! A presto!!!

Grazie anche a te! tmrc_emoticons.wink