Salta al contenuto principale

Forum Trito per soffritto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte! Oggi ho fatto il mio primo trito per soffritto, seguendo le indicazioni del libro base e .... è venuto praticamente una poltiglia tmrc_emoticons.aw !! Durante la dimostrazione a cui ho partecipato era venuto perfetto ed a pezzettini fini.. a me umido e praticamente una purea..! Ho sentito la mia dimostratrice che mi ha detto di tritare a vel 5 e non a 7 come dice il libro base... ma possibile che sul libro base ci sia un'indicazione sbagliata? Voi come lo fate?


Ciao!

NOn l'ho mai fatto...

L'unico suggerimento che mi viene è che forse le verdure erano un po' acquose e hanno annacquato il tutto.. Se vuoi riprovare riduci i tempi di cottura e tieni sotto controllo la consistenza tmrc_emoticons.wink


Io lo faccio sempre, lo metto nel formaghiaggio e poi in freezer, all'occorrenza ne uso un cubetto. Io lo trito a vel 7, ma per pochi secondi. Spio dal coperchio se il trito ha raggiunto la consistenza giusta. Spero di esserti stata utile! Ciao tmrc_emoticons.smile


scusa ma il trito nel contenitore del ghiaccio ha bisogno di qualche liquido per solidificarsi o posso mettere il trito da solo e si solidifica ugualmente.


tranquilla si solidifica senza liquido perche' e' comunque un prodotto umido di suo