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Forum x crema

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stamattina ho fatto la crema bimby,e mi è venuta la palida idea di usare la fecola di patate al posto della farina,Riuscita....... buona di sapore ......,ma la consistenza al momento che si è raffreddata sembrava una colla tmrc_emoticons.sad cosa sia successo!!!!! avrei voluta una crema dal sapore delicato non riesco a poterla spiigare ho mangiato delle creme che al palato erano una nuvola  cosa mi consigliate??? grazie tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue


io ti consiglio di usare maizena (amido di mais) in questo modo a mio parere viene una crema "setosa"


la fecola non è indicata per le creme, mentre sono ottimi l'amido di mais o di riso


In che dosa va messa?


mamma 74 wrote:

In che dosa va messa?

io metto la stessa quantità indicata per la farina


pure io


grazie 1000 proverò in questo modo tmrc_emoticons.cooking_7