tranquilla!!!!! lo usi esattamente come il lievito di birra... tutte le preparazioni vanno bene.... metti prima gli altri ingredienti e poi lui ... spiga e via..... e non succede nulla se lo metti con acqua e zucchero come il cubetto... si forma una bella schiumina e procedi con la ricetta.. tranquilla ![]()
Forum LIEVITO MASTROF..... Help!!!!
se non è quello istantaneo lo usi e lo lasci lievitare come quello fresco io preferisco metterlo per primo nel
"tinymce_custom_buttons.locked" assieme all'acqua e allo zucchero o malto e 2 minuti a 37° vel 1 poi unisco il resto e procedo normalmente
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa... ![]()
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco. ![]()
opsssssssssssssssss.... io ne ho messo una bustina, ma è uscita ugualmenteeeee... ![]()
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco.
il lievito Mastroforn.... è in bustina da 8gr, esattamanete un terzo del peso medio di un cubetto di lievito fresco... quindi ok Dolceglo... l'hai usata tutta e non hai sbagliato nulla. Ciaoooooooooooo
Ahhhh ok..
non avevo capuito prima..
Grazie cmq per i consigli
Ahhhh ok..
non avevo capuito prima..
Grazie cmq per i consigli
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ma figurati!!!