Ciao a tutte. Dopo lunga ricerca sono riuscita finalmente a trovare la polenta di storo che mi sembra molto diversa rispetto agli altri tipi di polenta. Qualcuna tra noi l'ha già fatta con il bimby e con che tempi e rapporto acqua e farina? Tra qualche giorno dovrò farla per un pranzo con amici e non vorrei sbagliare Grazie a tutte.
Forum Polenta di storo
4 | Ultimo messaggio
Lun, 11/26/2012 - 15:17
#1
Lun, 11/26/2012 - 15:32
#2
Ciao Paola la farina di storo e' buonissima anche per fare la famosa polenta taragna si io l'ho usata ancora devi farla come la classica polenta
Mar, 11/27/2012 - 10:04
#3
Grazie Annina, avevo paura che dovesse cuocere un pò di più.
Mar, 11/27/2012 - 10:17
#4
Grazie Annina, avevo paura che dovesse cuocere un pò di più.
Io di solito quando la prendo la cuocio nello stesso modo della classica poi va' a gusti se vuoi cuocerla un po'di piu' lo puoi fare e' buonissima mescolata con formaggi e salsiccia baci Paola