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Forum panna montata

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Quando uso la panna montata per farcire le torte ( mimosa K delice) poi non rimane un bello strato denso  ma come  "smontata" e' normale? Oppure sbaglio qualcosa? me lo chiedo perche volevo fare dei bigne' con la panna ma come rimane?

Grazie bymbine come farei senza di voi!!!!

tmrc_emoticons.cooking_2


tmrc_emoticons.cooking_9 mi dispiace, non posso aiutarti tmrc_emoticons.aw  con la panna montata e gli albumi a neve sono una frana...tmrc_emoticons.aw in questi due casi tradisco il bimby con un banalissimo sbattitore tmrc_emoticons.aw


Ci sono in commercio delle bustine che si chiamano PA----IX ( marchio rimosso),se ne mette una a metà"montatura" e il gioco è fatto,la tua panna non si muoverà più!! tmrc_emoticons.winkFammi sapere ...


qui non si finisce mai di imparare ne sapete una piu' del diavolo...vado alla ricerca del Pannafix e vi sapro' dire

Grazie


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.steve corro a cercarlo anch'io tmrc_emoticons.wink


PER LA PANNA MONTATA IL SEGRETO E CONSERVARE LA PANNA IN FRIGO FINO ALL ULTIMO MOMENTO E SE LA TEMPERATURA IN CASA E ALTA BASTA METTERE IL BOCCALE IN FRIGO OPPURE IN FREEZER PER QUALCHE MINUTO ALTRIMENTI NN SERVE. INSERIRE LA FARFALLA E LO SCATOLO DI PANNA DA MONTARE 4 MIN.VEL 4.RISULTERA PERFETTAMENTE MONTATA. AH DIMENTICAVO NN SUPERATE VEL 4 ALTRIMENTI LA FARFALLA SI DANNEGGIA.