Salta al contenuto principale

Forum pasta frolla e sfoglia senza burro???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

qualche bimbyna ha una ricetta della pasta frolla senza il burro (sempre se esiste...)?e un alternativa alla pasta sfoglia sempre senza burro?? tmrc_emoticons.cooking_7


METTI OLIO INVECE DEL BURRO


ma nella stessa quantità??tipo 100 burro = 100 olio??


SÌ MA VA BENE ANCHE QUALCOSA DI MENO TIPO UNA DECIMA DI GRAMMI DI MENO


tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smile la frolla puoi sostituirla con la pasta al vino tipo questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8381/pasta-al-vino-quiche.html


io uso la margarina di soia e come quantità la stessa del burro tmrc_emoticons.bigsmile


In questa mia ricetta ho usato 100gr di olio su 300 gr di farina!tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13453/crostata.html

Per la pasta sfoglia potresti sostituire la ricetta con questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3969/pasta-brisee-senza-burro.html

Oppure la mitica pasta al vino del libro base...dipende un pò da cosa devi fare!tmrc_emoticons.wink


io quasi sempre sostituisco almeno la metà del burro con la ricotta, la consistenza risulta più leggera e morbitda....


ieri ho preparato dei salatini con ripieno vegetariano (tratto dal libro "cucinare a modo mio"che mi ha dato la mia mitica amica rossy tmrc_emoticons.love )...la ricetta era sostanzialmente una pasta sfoglia con un ripieno di noci, verdure...seguendo i vostri consiglio ho provato con la pasta al vino...devo essere sincera, ero un pò scettica perchè pensavo si sentisse il sapore del vino...e invece sono stati un successone!!!BUONISSIMI!!!!!grazieeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.wink


una settimana fa io ho usato questa

http://www.ricettario-bimby.it/node/3088