Salta al contenuto principale

Forum Stasera primo corso di cucina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti!!!!

Stasera io e la Puzzola andiamo al nostro primo corso di cucina bimby!!!!

Sono veramente curiosa!!!!

Sono attrezzatissima: block notes e fotocamera (se posso)!!

Spero solo che la Puzzola faccia a modo: Papino arriva a prenderla verso le 20.

tmrc_emoticons.cooking_1


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol Chya mo che invidiaaaaaaaaa!!!!!!!!! Però puoi graziarci di postare le ricette verooooo????? Non fare la BI (bastard Inside) e dacci modo di goderne....... Brava donna, lo so che ci omaggi della tua sapienza.......Tesora, lo sai che non era offensivo il mio BI vero? Un abbraccio gossipGirl... ti voglio bene!!!!! Simo


Ciao!

Sto diventando BIOVA: bastard inside and outside and very angry!!!

Ma mai con voi!!

La mia è una missione (sto guardando 007 a tutto volume): vado imparo scrivo e comunico!

Agente 0072 pronta per la missione!!!


Che bello! io ne ho fatti 4 finora stupendi! Ho imparato due cose fondamentali:

1. ascoltare il suono del bimby per capire come sta lavorando

2. Guardare come se fosse una pentola

e poi una miriade di altri trucchi e segreti fantastici... tutto questo mi ha permesso di usarlo quotidianamente senza averne "paura" e adattando tranquillamente il mio stile di cucina al suo validissimo aiuto! Divertiti e poi ci saprai dire!


tmrc_emoticons.wink  Chya ho mandato un mail alle alte sfere (ho qualche aggancio in paradiso, che posso interpellare per conto terzi) e mi hanno detto che loro hanno già segnalato al Principale l'accaduto e che stanno interpellando i C.S.I. Sempiterni per rintracciare i responsabili del tuo furto..... pare che abbiano anche chiesto la collaborazione delle Basse Sfere (e qui sono robe acide e amare) e che queste ultime abbiano aderito  a condizione di poterli avere a soggiorno eterno dopo iltrapasso!!!! Ti terrò informata... baci Simo (in quanto a strnzt anche io non scherzo eh!!!)

chya72 wrote:

Ciao!

Sto diventando BIOVA: bastard inside and outside and very angry!!!

Ma mai con voi!!

La mia è una missione (sto guardando 007 a tutto volume): vado imparo scrivo e comunico!

Agente 0072 pronta per la missione!!!


Chia , credo che tu possa filmare e fotografare quanto vuoi, ma solitamente dopo un corso di cucina facciamo avere sempre le ricette del corso  alle ospiti   o x mai o consegnate a mano.

Non vedo l'ora di sentire i tuoi commenti!!

P.s. Mi stavo chiedendo ma come fai con Cristina a fotografare scrivere ecc ecc ecc

Lo sò che sei una ragazza dalle mille idee!!

smack e buona serata!!!


Simona fai pure la spiritosa ma intanto io son qui in casa ad aspettare la scientifica x le impronte (non scherzo!!): speriamo che siano più carini di Orazio Caine o Gill Grissom (che onestamente sono un pò stagionati)!!!

M.assu Cristina è un'ottima fotografa tmrc_emoticons.smile

Scherzo comunque alle 20 arriva il suo Papino a prenderla e sarò più libera.

Ciaoooooooooooo


tmrc_emoticons.smile guarda che sono i miei inviati sempiterni travestiti da umani!!!!!! Volevo farti sorridere... ci sono riuscita? Bacioni Simo


Vedrai Chiara che sara' bellissimo il corso!

Oltre ad essere interessante perche' si impara sempre qualcosa di nuovo (trucchetti, suggerimenti, ecc.) si conoscono un sacco di persone nuove tmrc_emoticons.wink

Aspettiamo il tuo feedback tomorrow...visto che tu e Simo siete in vena "English" tmrc_emoticons.lol


Sì Simona sei una grande!!!

Oggi è il primo giorno dopo l'accaduto che sono a casa da sola..

Tra un'oretta vado a prendere la Puzzola e intanto sto qui con voi a distrarmi un pò

"E la vita continuaaaaaaaaaaaa.."


forza, forza, Chiara, ti teniamo compagnia noi!!!! tmrc_emoticons.steve

tranquilla è tutto sotto controllo!!!! tmrc_emoticons.steve


come ti invdio Chya....la prox avvisami mi faccio anche 1e più ora di auto,ma vengo volentieri al corso....qui non ce ne sono per il momento....temo ti sia successo qualcosa di poco piacevole da quello che ho capito spero nulla di chè...buonaserata...e attendiamo il tuo super commento della serata. tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao Chya, forse a quest'ora sei già al corso ma io ti scrivo lo stesso

tmrc_emoticons.cooking_7   BUON CORSO!  tmrc_emoticons.cooking_10

Impara bene e sono sicura che ci riferirai tutto e brava la piccola che ti aiuta nello spionaggio! Si divertirà un mondo (anche perchè appena diventano più grandi........figurati se ti seguono!)!


Ciao Fan!!!

Sono ancora a casa: inizia alle 19.30!

Spero di arrivarci in tempo..

Secondo me mi hanno già battezzata.. HO chiamato la sede un sacco di volte x prenotare e poi una volta x dire che andavo con un'amica, un'altra volta x chiedere se potevo portarmi C x un'oretta, un'altra volta x chiedere se fosse stato un problema arrivare tardi..

Sìsìsìsìsì sono un incubo..

Secondo me non mi richiamano..

tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.love e invece ti vorranno sempre semprissimo, troppo toga la ns. Chya per perdersela!!!!!!! Baci baci Simo


chya mi raccomando passa tutte le ricette che ultimamente a me viene tutto male!!!!sarà il caldo ma non ne azzecco più una!!!


Mi sa che non è proprio un gran periodo per noi..

La Puzzola c'ha un pò di febbre.. Non so se vado

Mannaggia..


:O tmrc_emoticons.aw ohhh noooo mi dispiace per la piccola e per te tmrc_emoticons.sad


tmrc_emoticons.smile vigliacca la portinaia invidiosa!!!!!! Spero che la febbre sia svanita e tu sia andata!!!!!! Facciamo che andiamo un momentino  dalla SAMPIRA cosa dici..... baci simo


anche lo stregone indiano andrebbe bene!!!! tmrc_emoticons.crazy

chyaaaaaaaaaaa come sta Cri????


tmrc_emoticons.bigsmile scusa ma dove hai chiamato per ul corso???


Chya speriamo tu sia poi riuscita ad andare! E la piccola come sta? Ovviamente se sta male è meglio che resti, come al solito noi mamme anteponiamo tutto prima di noi e ,,,,,,ci attacchiamo!


Buongiorno a tutti!!!!

Eh sì.. lo prendo sempre in giro ma è veramente un tesoro!

Mio marito intendo: mi ha convinta ad andare!!

La Puzzola sta meglio: quando si è svegliata si è spazzolata metà orata che avevo fatto al sale!!!

Il corso: sono arrivata in ritardo ma ho recuperato!!

Le ricette le avevo fatte quasi tutte ma ho scoperto dei trucchetti che non sapevo!!!

Devo controllare ma penso che tutte le ricette siano già nel ricettario, altrimenti le inserisco!

Ciao e grazie a tutte per l'affetto: mi state veramente "risanando" in qsto periodo un pò "blu"!!!


Chya, ma uno spiraglio di sole con il corso non è arrivato? dai.......

se le ricette ci sono già metti almeno il "menù" anche quello serve perchè è uno spunto se abbiamo ospiti o vogliamo preparare una cenetta.

per fortuna Cristina stà meglio

 

 


Buongiorno Chya sono contenta che sei riuscita ad andare al corso, sai ieri sera ti pensavo  perchè è sempre così, quando aspetti qualcosa a cui tieni tanto all'ultimo momento c'è sempre qualcosa che non va. Ma tu non ti sei data per vinta, brava!!! Un bacione alla tua puzzola.

Ciao Sofia tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.wink


Sofia è veramente tutto merito di mio marito che è un tesoro, io sarei rimasta a casa.

Luisa è stata una porta spalancata di sole non solo uno spiraglio!!!

Ma il morale è tornato quasi normale anche grazie a fabbro (il conto però non è ancora arrivato..), elettricista e polizia che hanno sistemato gabbie, inferriate, allarme ecc..

Il menù:

Aperitivo al basilico (penso perchè sono arrivata tardi)

Bellini

Pasta fresca (maltagliati) con pesto alla genovese e pomodorini

Risotto gamberetti e zucchine

Torta salata speck e zucchine (impastata, non con la base+ripieno)

Polpettone di tonno con salsa di rucola su pane + carote e zucchine a vapore

Gelato alla liquirizia

Torta sole: impasto del panbrioche, steso, farcito di crema gianduia (libro base+lecitina di soia), arrotolato, acciambellato, tagliato a pezzetti e aperto: sebrano tante girelle attaccate in cerchio.. Descrizione orribile.. mi impegnerò di più quando la posterò!

 

 


ti sei spiegata benissimo, mentre leggevo me le hai fatte vedere....grazie.....


Mi dispiace Chya, da come ho capito ti sono entrati in ladri in casa, Disgraziati!!!! Anche per loro ci sarà la giustizia Divina!!

Ciao Sofia tmrc_emoticons.crazy


Ma guarda Sofia la giustizia Divina c'è già: io sono felice con la mia famiglia..

Loro hanno avuto bisogno del mio oro e del salvadenaio della mia bimba per essere felici...

E comunque gli sono arrivati talmente tanti accidenti che non avranno vita facile!!!

Grazie per le tue parole!!!

 


Ciao a tutte. anch'io ieri sera sono andata al primo corso di cucina (moncalieri) e devo dire che il menu' l'ho trovato delizioso. l'unica pecca è stato il brusio continuo che non permetteva alla bravissima dimostratrice di parlare e di farsi sentire bene!!! peccato! Ho anche constatato che tutte le persone presenti erano in sovrapeso.....sarà il bimby mi sono chiesta?....spero di no dal  momento che anch'io vorrei perdere qualche kg per la prova costume. a tale proposito mi stavo chiedendo, non si potrebbero diminuire le dosi del burro/olio/zucchero senza rovinare la ricetta? un abbraccio a tutte....mary


tmrc_emoticons.smile Ciao Rodia... ci dai la scaletta delle ricette? E magari se non sono guià nel ricettario le inseriresti??? Grassssiiieeeee Simo


ciao chya, mi spiace x quello che ti e' accaduto pero' sono del parere che l'importante che voi stiate bene!la tua piccola come sta?i corsi di cucina sono mitici anche se attentano alla linea tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw  mando n grande bacio a te e alla piccina tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love a presto cry


Grazie Cry, adesso è tutto ok!

Ieri sera al corso ho imparato 2 cose:

X pulire le lame dopo aver svuotato quasi completamente il boccale, farlo andare a vel turbo per un attimo così le lame si puliscono dai residui.

Rompere le uova e vuotarle nel bicchierino-misurino.. Io di solito usavo una ciotola, ma così si fa prima e si lava meno!!!!

Ottimo direi no?


chya72 wrote:

Grazie Cry, adesso è tutto ok!

Ieri sera al corso ho imparato 2 cose:

X pulire le lame dopo aver svuotato quasi completamente il boccale, farlo andare a vel turbo per un attimo così le lame si puliscono dai residui.

Rompere le uova e vuotarle nel bicchierino-misurino.. Io di solito usavo una ciotola, ma così si fa prima e si lava meno!!!!

Ottimo direi no?

se puo' essere d'aiuto, a me hanno insegnato ad un corso la funzione "paglietta" tmrc_emoticons.lol

Quando si usano delle uova per le preparazioni, prima di lavare il boccale inserire i gusci e dare qualche colpo di turbo. tmrc_emoticons.wink

P.S.: io andro' all'ultimo corso prima delle ferie estive giovedi' 24. C'e' qualche bimbyna di Milano che partecipera'?


Ciao Chya mi fa piacere che nonostante tutto tu sia riuscita (grazie al tuo marito) ad andare al corso;grazie per le dritte che ti hanno insegnato e mi spiace per quello che ti è accaduto a casa;a mio fratello è successo 20gg. fa e si sono portati via pure le collezioni di moto e ferrari dei miei due nipotini...non ti dico il loro rammarico,il più piccolo (3anni) ha sentenziati: "bruti"....un bacione alla piccola che spero stia già meglio...


Chiccograce mi dispiace per i tuoi nipotini..

Per me, modenese, le Ferrari sono sacre.. Maledetti i ladri!!!!

Oggi stiamo tutti meglio, grazie davvero grazie


Ciao Chya, sono contenta che la piccola Cristina sta bene e  il tuo morale sta ritornando alla grande, butta tutto indietro! A proposito delle ricette del corso ti posso assicurare che quella del risotto gamberetti e zucchine non c'è perchè la scorsa settimana l'ho cercata per  fare la pasta ma non c'era con tutt'e due questi ingredienti, alla fine l'ho adattata io ma ho fatto un mezzo pastrocchio, cioè era mangiabile ma ho sbagliato i tempi di cottura, infatti ho messo insieme a cuocere gamberetti e zucchine: risultato i gamberetti erano troppo cotti e si sono ridottissimi quindi mi ero riproposta di riprovarci, ma adesso appena puoi, aspetto la tua


La ricetta del risotto l'hanno fatta così:

gamberetti trifolati: olio aglio prezzemolo gamberetti freschi per qualche min e messi da parte.

Soffritto, trito zucchine, tosto riso, sfumo con vino bianco, aggiungo acqua e cuocio.

3 min prima della fine cottura aggiungo gamberetti.

Poi sarò più precisa.


chya72 wrote:

La ricetta del risotto l'hanno fatta così:

gamberetti trifolati: olio aglio prezzemolo gamberetti freschi per qualche min e messi da parte.

Soffritto, trito zucchine, tosto riso, sfumo con vino bianco, aggiungo acqua e cuocio.

3 min prima della fine cottura aggiungo gamberetti.

Poi sarò più precisa.

Grazie, mi hai dato l'idea! Appena puoi postala! Ciao ciao tmrc_emoticons.cooking_6


CIA SEI

UN VERO TESORO DI PERSONA, NON SEI SOLO SIMPATICA MA ANCHE UNA GRAN BELLA PERSONA!!1

UN ABBRACCIO !!!!!!!!!!!!!


Ciao! Io ho fatto richiesta di iscrizione ai corsi qui sul sito ufficiale ma ancora nulla... La mia dimostratrice è latitante: dopo il post vendita è letteralmente sparita ! Così non riesco a sapere se nella mia zona ci sono corsi da fare. Meno male che sul forum rispondete ai dubbi di noi alle prime armi. Oltre alle ricette avete dei trucchetti carini da svelarci?Ciao Ciaotmrc_emoticons.lol


bellau wrote:

Ciao! Io ho fatto richiesta di iscrizione ai corsi qui sul sito ufficiale ma ancora nulla... La mia dimostratrice è latitante: dopo il post vendita è letteralmente sparita ! Così non riesco a sapere se nella mia zona ci sono corsi da fare. Meno male che sul forum rispondete ai dubbi di noi alle prime armi. Oltre alle ricette avete dei trucchetti carini da svelarci?Ciao Ciaotmrc_emoticons.lol

Volevo tranquilizzarti se non ti hanno invitato ancora  un corso ,forse sarà perchè ormai siamo tutti in aria di vacanze e il mio team non ne organizzerà più fino a sett/ott.

Ma noi presentatrci spesso ci diamo disponibili ad organizzare dei minicorsi anche nella vs abitazione, basta invitare due o tre amiche curiose di come funziona il bimby. si possono fare anche dei minicorsi a tema

Hai provato a chiamare la tua dimostratrice? tmrc_emoticons.party


di dove sei tu massau che organizzi questi mini corsi????mi piacerebbe farne uno!!!


Franca, m.assu è troppo lontana da te, abita vicino a Bergamo, magari viene al mare dalle tue parti !!!!!


E' letteralmente sparita...allora sto tranquilla fino a settembre poi provo di nuovo a contattarla.ciao ciao tmrc_emoticons.wink


Ciao!!!!!

Ho inserito le ricette!!

Ho controllato e mi sembrano tutte nuove.

Se ho controllato male o sono tratte da libri/riviste chiedo scusa e se mi dite aggiungo da dove sono tratte.

Per me sono tutte sfiziose e appena riesco le rifarò e metterò la foto.

Ciaoooooooooooooooo


Chya, gli 007 sono già all'opera!!!!! non ci scapperai tmrc_emoticons.smile  tmrc_emoticons.smile

grazie di averci dato le ricette


tmrc_emoticons.sad  ma le pubblicate le ricette?

 


:O tmrc_emoticons.flat essendo nuova sto' avendo  molte difficolta' a mettere la mia foto ma appena ci riesco!!!!!!!!!!


come facciamo a trovarle però????