Salta al contenuto principale

Forum Ciao a tutteee :-)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Ciao a tutteeeee!!!

Mi è arrivato il bimby neanche due giorni fa e l'ho messo subito all'opera.. sono molto contenta e spero di potermi presto confrontare con voi e condividere ricette e dubbi tmrc_emoticons.smile

Ciao ciao tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.cooking_7 Benvenuta!


per qualsiasi dubbio o curiosita' siamo tutte disponibili per te.

ciao


       tmrc_emoticons.smile                  Benvenuta!                

tmrc_emoticons.cooking_7


ciaooo tmrc_emoticons.cooking_6


ciao a tutte...il mio bimby è arrivato 3 giorni fà...ha gia fatto un paio di cosette...sono super entusiasta e sono 2 giorni che non faccio altro che guardare ricette  tmrc_emoticons.bigsmile

Vi ringrazio per le bellissime ricette postate...in caso di necessità so a chi rivolgermi...  tmrc_emoticons.smile


pesciolina84 wrote:

ciao a tutte...il mio bimby è arrivato 3 giorni fà...ha gia fatto un paio di cosette...sono super entusiasta e sono 2 giorni che non faccio altro che guardare ricette  tmrc_emoticons.bigsmile

Vi ringrazio per le bellissime ricette postate...in caso di necessità so a chi rivolgermi...  tmrc_emoticons.smile

Benvenuta tmrc_emoticons.party con il bimby si diventa Bimbyne 


tmrc_emoticons.smile Grazie a tutte della vostra disponibilità tmrc_emoticons.smile 


BENVENUTA


grazie a tutte!

a pranzo ho provato gli spaghetti aglio olio e peperoncino....erano davvero ottimi  tmrc_emoticons.bigsmile

sono sempre più entusiasta...oggi ho la dimostrazione post-vendita così vedrò qualche altra ricetta 

evviva..ci sentiremo a breve perchè avrò bisogno di qualche idea per Natale  tmrc_emoticons.party

grazie ancora a tutte!


Io ce l'ho da giovedì e fino adesso ho fatto la Vellutata di patate e zucchine, i muffin, la crema di gianduia, le polpette, il risotto, una torta con la crema di gianduia e il pane.. tutto buonissimo a parte il pane (ricetta del libro base) che subito era buonissimo ma il mattino seguente non mi piaceva..

Sulla pasta invece ho ancora molti dubbi.. non l'ho mai provata e nemmeno assaggiata fatta da qualcun'altro ma sono un pò perplessa, non resta acquosa se non colo la pasta? Se poi sbaglio la quantità di acqua? viene troppo asciutta o troppo liquida?!? rischio di fare qualche danno?!? Oggi a pranzo la pasta l'ho fatto nel metodo tradizionale, non mi sono fidata..  tmrc_emoticons.tongue Grazie, è bello avere qualcuno con cui condividere le cose semplici di tutti i giorni  tmrc_emoticons.smile


EleF wrote:

Io ce l'ho da giovedì e fino adesso ho fatto la Vellutata di patate e zucchine, i muffin, la crema di gianduia, le polpette, il risotto, una torta con la crema di gianduia e il pane.. tutto buonissimo a parte il pane (ricetta del libro base) che subito era buonissimo ma il mattino seguente non mi piaceva..

Sulla pasta invece ho ancora molti dubbi.. non l'ho mai provata e nemmeno assaggiata fatta da qualcun'altro ma sono un pò perplessa, non resta acquosa se non colo la pasta? Se poi sbaglio la quantità di acqua? viene troppo asciutta o troppo liquida?!? rischio di fare qualche danno?!? Oggi a pranzo la pasta l'ho fatto nel metodo tradizionale, non mi sono fidata..  tmrc_emoticons.tongue Grazie, è bello avere qualcuno con cui condividere le cose semplici di tutti i giorni  tmrc_emoticons.smile

Brava! Oggi, arrivata dalla palestra mentre mettevo a posto la borsa, ho fatto il risotto allo zafferano, un po' di verdura, frutta e un dolcetto (biscottini fatti col Bimby)...e voilà! Anch'io non ho mai fatto la pasta, mio marito mangia solo quella senza glutine e quindi ho timore diventi una pappoccia!  tmrc_emoticons.wink


io ho seguito la ricetta del libro base ed è venuta benissimo...ero molto scettica ma voglio provare a fare un pò di tutto...

Crema alla gianduia? é venuta bene?

potrei proprio farle nei prossimi giorni così poi ci farcisco i biscotti... tmrc_emoticons.wink

 


Grazie mille! Bel pranzetto! Io oggi penne con zucchine e zafferano! Comunque proverò anche una ricetta di pasta appena prendo un pò di coraggio.. tmrc_emoticons.wink dato che a casa mia si mangiano abbastanza carboidrati dato che il mio compagno non può mangiare tante proteine  tmrc_emoticons.aw 

Cerco qualche buona ricetta per stasera e poi vediamo  tmrc_emoticons.puzzled

 


Per la crema alla gianduia ho seguito la ricetta base del libro mettendo però latte parzialmente scemato 80g e 20g di panna.. (non avevo il latte intero) è venuta molto bene.. all'inizio pensavo di no perchè mi pareva un pò troppo liquida anche se calda, ma poi raffreddata è venuta perfetta. La rifarò sucuramente per i regalini di Natale!  tmrc_emoticons.smile


Benvenuta 


Grazie, grazie e grazie a tutte! ! !  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.smile