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Forum cioccolato fuso

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è possibile fare il cioccolato fuso nel bimby? quello dove si bagnano i biscotti e si lasciano asicugare?o si fa solo a bagnomaria?


no si fa si fa eccome

 

io direi 100g di cioccolato a 80° vel 1 per 3minuti, poi vedi cosa ti consigliano le bimbine più esperte


raggiodisole wrote:

è possibile fare il cioccolato fuso nel bimby? quello dove si bagnano i biscotti e si lasciano asicugare?o si fa solo a bagnomaria?

non superare mai i 50-60°, diventa opaco


fatta seguendo le ricette indicate ma la cioccolata resta troppo densa si spreca tanta...e poi quando si asciuga ha le striature bianche ..strano


Io uso 125 g.cioccolato fondente, 25 g.zucchero, 5 g.burro e 25 g.acqua 2 minuti 50° vel.2.

Per far rapprendere il cioccolato metti in luogo fresco o frigo.


a me serve più liquido per far aderire ai biscotti così viene troppo denso e si spezzano 


iO QUESTE DOSI LE USO PER COPRIRE LE TORTE ED E' MOLTO SPALMABILE. PROVA UNA META'  DOSE E POI MI DIRAI.


ah per le torte....no mi serve per i biscotti di pasta frolla per bagnarli a metà....


la glassa al cioccolato di questa torta é perfetta, dagli un'occhiata!! tmrc_emoticons.smile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-festa/544971