buon pomeriggio mie care bimbyne,e buon anno a tutte.Avrei bisogno di sapere se qualche bimbyna ha mai provato a cucinare dei,ravioli fatti in casa ripieni di ricotta provola e funghi porcini conditi poi in bianco cono funghi e panna.Ho mangiato questo primo piatto una domenica a casa di mia cognata,e vi assicuro erono buonissimi,non mi ha potuto dare la ricetta perchè aveva comprato i ravioli fatti a mano in un negozio èpotreste aiutarmi e consigliarmi grazie 1000
![]()
Forum ravioli ripieni
5 | Ultimo messaggio
Gio, 01/03/2013 - 13:23
#1
Gio, 01/03/2013 - 15:58
#2
dopo aver preparato la sfoglia con solo rossi d'uova e farina, prepararei la farci cuocendo i funghi trifolati, quando sono freddi unirei la ricotta e la provola gratuggiata.
Gio, 01/03/2013 - 16:12
#3
grazie Luisa ma in poporzioni quanta ricotta,funghi e provola dovrei fare per 4 persone?
Gio, 01/03/2013 - 16:14
#4
ti invio un mp
Gio, 01/03/2013 - 16:18
#5
grazie Luisa