Salta al contenuto principale

Forum cena a tema..idee?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Buongiorno!!!!

Nelle prossime settimane vorrei organizzare qualche cena a tema....ovviamente  con l'aiuto del nostro bimbyno...ma sono veramente a corto di idee.

Saremo al max 8 pers.

 

AIUTOOOOOOOOOOOO


Ciao!

Ma qual'è il tema?  tmrc_emoticons.smile


EHMMM...è proprio questo il problema... tmrc_emoticons.bigsmile IL TEMA...


Ah ecco  tmrc_emoticons.bigsmile

Cinese? Greco? Etnico?

Carnevale? Formaggi a gogo con le salse? Bourghignon (ahahahahahaha, che somarona  tmrc_emoticons.bigsmile ) con salsette varie? 

Poi se vai nella ricerca ricette, perfeziona la ricerca (è una linguetta verticale) ti potrebbe aiutare con le idee..

Ciao ciaooooooooo


beh che dire ....un vulcano di ideeeeee.Magari vi tiro fuori una Bourghignon tmrc_emoticons.bigsmile nel bimby.... tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.bigsmile

Grazie mille......magari alla "prima" posto le fotine.

 

 


Una cena improntata sui film?....


Ah ma allora vai sul difficile...

Mi arrendo  tmrc_emoticons.flat


Beh, se ti basi su 'Colazione da Tiffany' fai subito tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.steve


mentre se segui "Il pranzo di Babette" ricarica la tua carta di credito!!!


Come cena a tema a me frulla da un po' per la testa una cena "al rovescio", in cui si parte da un antipasto che sembra un dolce per arrivare ad un dolce che sembra un antipasto.

Avevo pensato qualcosa del tipo:

ANTIPASTO:

1) "caffè" di crema di fagioli neri con "panna" di formaggio spalmabile accompangato da biscottini al parmigiano

2) cheese cake con base di crakers, crema di filadelfia, ricotta, yogurt e gorgonzola con sopra gelatina di pere e fettine decorative di pera

PRIMO (deve sembrare un secondo con contorno)

3) bocconcini al curry (gnocchi conditi con panna al curry) con dadini di zucca saltati in padella (diventano dei buonissimi gnocchi alla zucca)

SECONDO (deve sembrare un primo)

4) simil-cannelloni di vitello tonnato con dentro purè di patate e sopra la salsa tonnata 

DOLCE

5) tagliere misto di salumi e formaggi: salame di cioccolato classico, salame di cioccolato "stagionato" fatto con la tavoletta al posto del cacao in polvere e simil emmental fattto con semolino dolce in una ciotola adatta, con i buchi fatti con lo scavino, il tutto accompagnato da un buon vino rosso (immaginato del birbet, mosto parzialmente fermetato molto dolce e fruttato)

 

....non so solo come far si che il caffè finale assomigli ad un aperitivo... O.o


davvero geniale!!! tmrc_emoticons.party


luisa2 wrote:

mentre se segui "Il pranzo di Babette" ricarica la tua carta di credito!!!

 

appunto tmrc_emoticons.bigsmile


bellissimooooooooooooooo.Grazie

 

l'ideona x il 2° ....titoli di canzoni......beh...pappa al pomodoro e gelato al cioccolato sicuramente..


ma almeno ci puoi dire l'avvenimento? poi ci concentriamo.

Semmai anche il numero di invitati.

Eventualmente se ci sono dei plafond di spesa.

Insomma la domanda buttata lì mi aveva un pò bloccato, per fortuna Chya che non và mai nel panico tmrc_emoticons.bigsmile


"Spaghetti, pollo, insalatina e una tazzina di caffè"   tmrc_emoticons.bigsmile


Le tagliatelle di nonna Pina

Il caffè della Peppina 

Il cuoco pasticcione

Il baccalà (Mel Ferrer)

Coca Cola (Vasco)

Champagne (Peppino di Capri)

Una fetta di limone (Gaber & Jannacci)Gaber -- Barbera e ChampagneCelentano -- Peppermint twistZucchero -- Menta e rosmarino

Acqua e sale (mina Celentano)

La terra dei cachi (Elio)

Lambrusco e pop corn (Ligabue)

“il cacio con le pere” di Petra Magoni e Ferruccio Spinetti

Cerca su internet tmrc_emoticons.wink


Chya, acqua e sale non dispiace tmrc_emoticons.bigsmile


annamoraglia wrote:

Chya, acqua e sale non dispiace tmrc_emoticons.bigsmile

X cuocere la pasta  tmrc_emoticons.bigsmile


:O :O :O ....

Le tagliatelle di nonna /

Le tagliatelle di nonna Pina......Da brava Emiliana....ma la nonna non si chiama Pina...

Il caffè della Peppina ................beh portebbe essere il nomignolo della mia fantastica macchinetta

Il cuoco pasticcione................il marito?????

Il baccalà ...................si può fare tmrc_emoticons.cooking_10

Coca Cola ......................x digerire

Champagne ...........naaaaa meglio un prosecchino

Una fetta di limone ....nella coca cola?????

 Barbera e Champagne.............idem come sopra..(fanno a pugni..) Peppermint twist........mi ballo il twist.....mentre bevo la coca....Menta e rosmarino................nelle zucchine?

Acqua e sale (mina Celentano)........x le tagliatelle

La terra dei cachi (Elio)................no comment..........

Lambrusco e pop corn.............seratina interessante...........

“il cacio con le pere”..................ne parlo con il contadino.......

 

 

tmrc_emoticons.steve

 


potresti optare per un tema carnevalesco, il 17 comincia Carnevale