Salta al contenuto principale

Forum Buongiorno :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_7

Buongiorno a tutte !

Sono una volenterosa principiante con il Bimby.. Spero di essere del forum giusto per esporre il mio problema.

Quando faccio il soffritto per il ragù e devo inserire nel boccale la cipolla per tritarla, quest'ultima viene tagliuzzata grossolamente e poi catapiultata sui bordi del boccale.  tmrc_emoticons.aw

Esiste un piccolo segreto che potete svelarmi per tritare e sminuzzare la cipolla??

Grazie millissime.


tmrc_emoticons.wink a che velocità e per quanto tempo triti? In ogni caso, dopo aver tritato, apri il coperchio, vedi la consistenza, e comunque con la spatola prelevi dalle pareti del boccale la cipolla e la riporti sul fondo. Se troppo grossa ripeti l'operazione di tritare, poi riapri e abbassi il trito con la spatola. Ciaooooooooo


Benvenuta!!!!tmrc_emoticons.smile

La Simo ti ha spiegato già tutto alla perfezione!! tmrc_emoticons.wink


Benvenuta si si ti ha gia' detto tutto la Simo 


LuDo wrote:

Benvenuta!!!!tmrc_emoticons.smile

La Simo ti ha spiegato già tutto alla perfezione!! tmrc_emoticons.wink

Chiamami "spiegazione chirurgica" baby!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.cooking_7  Benvenuta!


BENVENUTAAAAAAA !!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.smile