Salta al contenuto principale

Forum maionese sa di olio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti, ho provato a fare la maionese seguendo la ricetta del libro verde ma sa sempre troppo di olio (uso quello di girasole), ho riprovato diminuendo le dosi di olio ma è la stessa identica cosa!!! qualcuno puo' darmi un consiglio???? IO ADORO LA MAIONESE!!!! 


tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.winkciao!!! hai provatola maionese cotta? questa è fenomenale...

http://www.ricettario-bimby.it/node/541045


GRAZIE MILLE! Provero'!


tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.winkma di nulla, è un piacere!!! leggi anche i commenti.... sono sempre utilissimi


Ciao!

Maionese cotta forever e olio di girasole di marca: lascia meno retrogusto  tmrc_emoticons.wink


Io uso solo olio d'oliva (comprato in Liguria dal produttore) e il sapore è ottimo, credo dipenda proprio dal tipo d'olio usato. Se l'olio fosse più forte, lascerebbe un sapore troppo marcato e anche per l'olio di semi è la medesima cosa.  Comunque la maionese cotta è proprio buona!    tmrc_emoticons.wink


Alla dimostrazione a casa mia la mia dimostratrice ha fatto una maionese cotta SUPER!!! voto pure io quella!!!!! e poi mi ha detto che in frigo si può conservare anche un mese.... tmrc_emoticons.smile


Io faccio faccio sempre questa sostituendo l'olio di mais con quello di girasole tmrc_emoticons.smileè veramente ottima tmrc_emoticons.smile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-antisalmonella/544912


Vi ringrazio tanto dei vostri consigli. é poco che hi il bimby e che mi sono iscritta al sito, ma già ho trovato tantepersone piacevoli e disponobili.  grazie, Chiara


Io faccio la maionese cotta con l'aceto di mele, è squisita e lo confermano tutti coloro che la provano.