Salta al contenuto principale

Forum salsa rosa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno, chi meglio di voi mi può aiutare?

Ieri ho provato a fare la salsa rosa come da ricettario base, un disastro, troppo liquida e pomodorosa, c'è qualcosa che non va!!!

secondo me c'è qualche errore nelle dosi della passata o della majonese, oppure sono un'impedita, fattosta che la salsa era immangiabile e assolutamente non utilizzabile per il cocktail di gamberi.

ringrazio anticipatamente chiunque mi voglia consigliare come rimediare o se avete delle vs ricette per questo piatto.

buona giornata e buon lavoro a tutte. tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.lol questa di Buongustaia potrebbe essere un'alternativa... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-rosata/545283


questa di Buongustaia potrebbe esserti utile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-rosata/545283


Quella di Bongustaia cambia utilizza il succo di limone al posto del brandy, se ho capito bene a te non è piaciuta per la quantità di passata di pomodoro che anche secondo me è eccessiva.

Ti mando per mp una ricetta alternativa tmrc_emoticons.wink


wlapappa wrote:

Quella di Bongustaia cambia utilizza il succo di limone al posto del brandy, se ho capito bene a te non è piaciuta per la quantità di passata di pomodoro che anche secondo me è eccessiva.

Ti mando per mp una ricetta alternativa tmrc_emoticons.wink

Ciao Cin, infatti potrebbe esserle utile se non vuole usare gli stessiingredienti!!! :P :P Si vede dalla mia competenza che mi piace il pesce vero???? bacioni


La Simo Pestifera wrote:

 Ciao Cin, infatti potrebbe esserle utile se non vuole usare gli stessiingredienti!!! :P :P Si vede dalla mia competenza che mi piace il pesce vero???? bacioni

Ma nooooo, ma cosa dici mai? I gatti vanno pazzi per il pesce


tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol ehm... gemini.... lo dovresti ben sapere che sono un gatto cyborg..... miaoooooooooo tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


wlapappa wrote:

Quella di Bongustaia cambia utilizza il succo di limone al posto del brandy, se ho capito bene a te non è piaciuta per la quantità di passata di pomodoro che anche secondo me è eccessiva.

Ti mando per mp una ricetta alternativa tmrc_emoticons.wink

Ciao Cinzia!!! tmrc_emoticons.lol Non è che manderesti anche a me l'alternativa?!?Grazie mille!!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Ciao Chiara tmrc_emoticons.smile

ma certo che si' tmrc_emoticons.wink


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol ehm... gemini.... lo dovresti ben sapere che sono un gatto cyborg..... miaoooooooooo tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

infatti ti ho cercata ma non eri tra questi amici tmrc_emoticons.lol

 


tmrc_emoticons.lol dai che sto diventando brava... mi sto sforzando di mangiare un pescetto ogni 10 giorni... ora oltre al solito tonno (anche filetto di tonno fresco sai) e salmune affumicato, ho pappato filetto di merluzzo, filettino di nasello, seppie..... e non mi schifa la coda di rospo, mi piace il palombo, lo spada dipende quanto è sanguinolento il segno nella fetta....... miglioro daiiiiiiiii mi sto impegnandooooooooooooo


grazie a tutte e vi farò sapere il risultato.


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.lol dai che sto diventando brava... mi sto sforzando di mangiare un pescetto ogni 10 giorni... ora oltre al solito tonno (anche filetto di tonno fresco sai) e salmune affumicato, ho pappato filetto di merluzzo, filettino di nasello, seppie..... e non mi schifa la coda di rospo, mi piace il palombo, lo spada dipende quanto è sanguinolento il segno nella fetta....... miglioro daiiiiiiiii mi sto impegnandooooooooooooo

 

Bè dai Simo sei un pezzo avanti, con mio figlio siamo ancora ai bastoncini di pesce del Capitan.......e i calamari fritti ad anello!


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmileAnna per dire i bastoncini panati mi fanno pietà... preferisco il filetto da solo.....