Salta al contenuto principale

Forum pasta con sugo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

:ad una dimostrazione ho visto cucinare la pasta direttamente con il sugo, visto che il ruisultato è ottimo e velocissima da preparare, mi potete dare qualche ricetta oppure dirmi quanta acqua devo mettere?

grazie

Marziatmrc_emoticons.wink


Ciao!

Guarda le ricette di danidani  e le mie (chya72) ce ne sono alcune!

In linea di massima al sugo aggiungi liquidi (circa il doppio+100 del peso della pasta: 300 gr di pasta 700 gr di liquido).

Per liquido puoi mettere passata di pomodoro, acqua o brodo.

Vediamo se qualcun altro aggiunge consigli!

Ciao ciao


tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol Wow. A quest'ora queste due belle ricette, mi fanno venirre l'acquolina. Che fame. Le proverò !tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.wink Io le ho provate emtrambe e mi son piaciute un botto!!!!!!!! Ciao Simo

wlapappa wrote:

ci sono anche queste tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8129/troccoli-carciofi-zucchine-e-mazzancolle.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9504/bucatini-estivi.html

ciao, Cinzia tmrc_emoticons.cooking_9