Ciao!
Mi piacerebbe prepare il pane per i tramezzini visto che quello in commercio lascia molto a desiderare, sapete indicarmi una ricetta collaudata?
Grazie mille
Ciao!
Mi piacerebbe prepare il pane per i tramezzini visto che quello in commercio lascia molto a desiderare, sapete indicarmi una ricetta collaudata?
Grazie mille
Ciao!
Mi vengono in mente solo pane da toast e focaccia tramezzino..
Mi sa che tu intendi proprio il pane bianco morbido dei tramezzini..
Non ho trovato niente del genere ![]()
micky ti mando un mp si cosa ho trovato....
il panettone gastronomico di iaia, volendo puoi metterlo negli stampi da plumcake!!! ![]()
sano e genuino!!! ![]()
Ciao!
Mi vengono in mente solo pane da toast e focaccia tramezzino..
Mi sa che tu intendi proprio il pane bianco morbido dei tramezzini..
Non ho trovato niente del genere
Si Chiara intendevo proprio il pane bianco e morbido dei tramezzini dei bar
![]()
![]()
micky ti mando un mp si cosa ho trovato....
Vado subito a sbirciare!!!
Grazie ![]()
il panettone gastronomico di iaia, volendo puoi metterlo negli stampi da plumcake!!!
sano e genuino!!!
Non l'ho mai fatto... ora dò un occhiata alla ricetta... grazie mille Lully ![]()
Per il pane morbido é eccezionale il pane al vapore sul libro a tutto vapore, a fine cottura rimane un pó "pallido" e "bagnato" ma bastano 3 minuti a 180' nel forno ventilato o grill e il gioco é fatto, si ha anche la "scocca" dorata e croccante.
e poi non contiene alcol etilico come tutti i pani in busta in commercio, che viene utilizzato per la conservazione.
Per il pane morbido é eccezionale il pane al vapore sul libro a tutto vapore, a fine cottura rimane un pó "pallido" e "bagnato" ma bastano 3 minuti a 180' nel forno ventilato o grill e il gioco é fatto, si ha anche la "scocca" dorata e croccante.
e poi non contiene alcol etilico come tutti i pani in busta in commercio, che viene utilizzato per la conservazione.
E' proprio questo il problema... quando ho aperto il pacchetto che ho comprato mi è arrivata una folata di alcool terribile, e anche il sapore era decisamente deludente ![]()
Prova a fare il pane al vapore e poi dimmi che ne pensi....io ne sono fiera!
io sono pienamente d'accordo con Zeta!!il pane al vapore è buonissimo!!fatto, rifatto e strafatto......adesso raddoppio addirittura le dosi perchè sparisce in fretta!!
Ragazze sapete darmi la ricetta del pane al vapore?!?!?
Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-al-vapore/552708
è fantastico!!
per caso hai la riccetta Io ho un vecchi bimby enon ho i libri odierni!! se ce la'hai me la puoi comunicare? grazie!