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Forum Pane per tramezzini

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Ciao!

Mi piacerebbe prepare il pane per i tramezzini visto che quello in commercio lascia molto a desiderare, sapete indicarmi una ricetta collaudata?

 

Grazie mille tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao!

Mi vengono in mente solo pane da toast e focaccia tramezzino..

Mi sa che tu intendi proprio il pane bianco morbido dei tramezzini..

Non ho trovato niente del genere  tmrc_emoticons.aw


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue micky ti mando un mp si cosa ho trovato....


il panettone gastronomico di iaia, volendo puoi metterlo negli stampi da plumcake!!! tmrc_emoticons.smile

sano e genuino!!! tmrc_emoticons.wink


chya72 wrote:

Ciao!

Mi vengono in mente solo pane da toast e focaccia tramezzino..

Mi sa che tu intendi proprio il pane bianco morbido dei tramezzini..

Non ho trovato niente del genere  tmrc_emoticons.aw

 

Si Chiara intendevo proprio il pane bianco e morbido dei tramezzini dei bar  tmrc_emoticons.lol 

 


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue micky ti mando un mp si cosa ho trovato....

 

Vado subito a sbirciare!!!

 

Grazie  tmrc_emoticons.smile


lully wrote:

il panettone gastronomico di iaia, volendo puoi metterlo negli stampi da plumcake!!! tmrc_emoticons.smile

sano e genuino!!! tmrc_emoticons.wink

 

 

Non l'ho mai fatto... ora dò un occhiata alla ricetta... grazie mille Lully  tmrc_emoticons.smile


Per il pane morbido é eccezionale il pane al vapore sul libro a tutto vapore, a fine cottura rimane un pó "pallido" e "bagnato" ma bastano 3 minuti a 180' nel forno ventilato o grill e il gioco é fatto, si ha anche la "scocca" dorata e croccante.

 

e poi non contiene alcol etilico come tutti i pani in busta in commercio, che viene utilizzato per la conservazione.

 

 


Zeta wrote:

Per il pane morbido é eccezionale il pane al vapore sul libro a tutto vapore, a fine cottura rimane un pó "pallido" e "bagnato" ma bastano 3 minuti a 180' nel forno ventilato o grill e il gioco é fatto, si ha anche la "scocca" dorata e croccante.

 

e poi non contiene alcol etilico come tutti i pani in busta in commercio, che viene utilizzato per la conservazione.

 

 

 

E' proprio questo il problema... quando ho aperto il pacchetto che ho comprato mi è arrivata una folata di alcool terribile, e anche il sapore era decisamente deludente tmrc_emoticons.puzzled

 


Prova a fare il pane al vapore e poi dimmi che ne pensi....io ne sono fiera!


io sono pienamente d'accordo con Zeta!!il pane al vapore è buonissimo!!fatto, rifatto e strafatto......adesso raddoppio addirittura le dosi perchè sparisce in fretta!!  tmrc_emoticons.bigsmile  


Ragazze sapete darmi la ricetta del pane al vapore?!?!?

 

tmrc_emoticons.love

 

Grazie

 



per caso hai la riccetta  Io ho un vecchi bimby enon ho i libri odierni!!  se ce la'hai me la puoi comunicare? grazie!