Salta al contenuto principale

Forum Pane tibetano

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti, sono Luisella, volevo sapere se qualcuno di voi ha provato la ricetta del pane tibetano presente nelle schede della rivista del mese di febbraio.

Io l'ho appena fatto ma onestamente il risultato non è dei migliori: dentro non cuoce bene. Se provo a farlo cuocere di più rischio che si bruci l'esterno.

Non so cosa posso aver sbagliato e se qualcuno sa come posso migliorare il risultato sarei felicissima.

Aspetto notizie,

Luisella. tmrc_emoticons.aw


 ciao, come era lo spessore?  La ricetta richiede di tirare la pasta non più alta di un cm.

Maddy


Li ho fatti così!!!!!!!! Non so cosa potrebbe essere andato storto!!

Ma tu li hai fatti?

 


 no non li ho ancora fatti, perchè temo che la padella che ho non sia adatta per questo tipo di cottura, ho solo il testo romagnolo per fare la piadina e le crepes

e la doppia padella in ghisa per fare le tigelle.

Maddy


Peccato, mi piaceva l'idea di questo pane. Ci riproverò e vediamo se sarò più fortunata!!!!!

Buona giornata,

Luisella.


ok bravissima

Maaddy


illuminatemi su questo pane, non lo conosco!!! tmrc_emoticons.smile

grazie!!! tmrc_emoticons.love


 ciao ti ho mandato un messaggio privato  tmrc_emoticons.love

Maddy


piacerebbe anche a me conoscere questo pane chi mi aiuta?


E' una ricetta delle schede del numero di febbraio della rivista Voi....Noi...Bimby.

Io ho provato a farla ma non mi è venuta benissimo, perciò ero curiosa di sapere se qualcuno l'aveva fatto per capire dove potevo aver sbagliato.

Il sapore è buono ma la consistenza non è delle migliori.

Ma io ci riprovo, forse quello non era il mio giorno fortunato!!!!

Ciao,

Luisella.