Forum cottura bignè
1 ha scritto:
Ciao Annamoraglia
io non ho ancora fatto i bignè , volevo provare la prossima settimana.
Puoi inviare anche a me un mp ?
grazie
Arriva prestissimo l'm.p.....
Ciao,anch"io non li ho ancora mai fatti..potresti mandarlo anche a me? grazie mille
Ora capisco :p.grazie per la delucidazione.
farlo sapere a tutti no?!
Ely, non posso farlo sapere a tutti, perché si tratta di un link che rimanda ad un altro sito... il che è vietato dal regolamento di questo forum
Grazie, Lory.
m.p. in arrivo anche per te
Anna lo manderesti anche a me? Grazie 1000
farlo sapere a tutti no?!
Simo, tu giassai
giassò giassapevo e giassaprò!!!!!!!
Simo, tu giassai
Grazie, Lory.
m.p. in arrivo anche per te
Anna e a me niente mp???
Grazie, Lory.
m.p. in arrivo anche per te
Ciao Anna, innanzitutto auguri di Buon Onomastico.
Potresti inviare anche a me un m.p. visto che in questo week-end vorrei provare a fare i bignè per il profitterol.
Grazie 1000.
Lory
Ciao Annamoraglia
io non ho ancora fatto i bignè , volevo provare la prossima settimana.
Puoi inviare anche a me un mp ?
grazie
Arriva prestissimo l'm.p.....
Ciao Annamoraglia
io non ho ancora fatto i bignè , volevo provare la prossima settimana.
Puoi inviare anche a me un mp ?
grazie
Avevo già pensatio di ripassarrli in forno...va bene 180°ventilato?per quanto tempo?riscalso prima il forno?
Grazie
concordo con Stefania, ogni forno va a sè .... e se ti sembrano mollicci.. .ripassali un po' in forno magari ventilatoper asciugarli bene... ciaooo
...faccio molto spesso i bignè con la ricetta del libro base.....e sono ottimi....ma per la cottura....con il tempo e varie prove.... ho imparato che con il mio forno ci vogliono più dei 20 min. indicati.....io li lascio 30 min. 170° ventilato....per farli asciugare meglio....!! Come per tutte le cotture dipende da forno a forno....!! Ciao
Ciao a tutte, riiprendo questo vecchio post perchè ho avuto anche io un problema con i bignè..Ieri sera li ho fatti seguendo la ricettadel libro base e sono venuti belli gonfi e alti ma morbidi, come mai?Dovrei riempirli con della crema.. Dov'è l'errore? Forse perchè dopo la cottura li ho lasciati in forno? Se li ripassassi un altro po' in formo?
Grazie sempre
Aiuto anche a me e' successo una volta avevo gente a cena ed ho fatto l' impasto due volte per la corona mandorlata.... Risultato pessimo aiutooooo
grazie
Io ho fatto i bignè seguendo la ricetta del libro base e non ho avuto problemi. Potrebbe servire cuocere ad una temperatura leggermente più bassa e per un tempo maggiore per stabilizzare la cottura. Con altri dolci il trucco è risolutivo! Fammi sapere, ciao
Anch'io ho avuto lo stesso problema...invieresti un mp anche a me??!!Graaaaaazieee!!!! :D
accade anche a me come mai???
Ti invio un messaggio privato
buon giorno a tutte. io ho un problema con la cottura dei bignè.
seguo la ricetta del libro base alla lettera.
faccio riposare l'impasto prima di infornare.
mentre sono in forno i bignè sono gonfissimi, ma appena spengo il forno (dopo 20 min a 180°) si sgonfiano, anche se li lascio in forno.
non è sufficiente il tempo di cottura? c'è troppo burro nell'impasto? help!!