Salta al contenuto principale

Forum raggiungimento temperatura

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve sto facendo le patate per il gateau e da circa otto minuti per arrivare a 80 gradi ma e normale che ci mette tutto sto tempo ?


ma di qualche grado è salito?? magari era molto fredda l'acqua?!


allora erano 1kg di patate e 350 gr di latte di frigo magari il peso era troppo perciò ma essendo alle prime armi col bimby ho paura che qualcosa nn vada,poi in circa 10 min e salito a 100 gradi ditemi voi


No come tempi mi sembrano normali, non ti devi preoccupare ..quando proprio non si accende neanche una spia allora ci può essere un problema  .. scusa volevo scrivere latte e ho scritto acqua bahh sarà l'imfluenza  tmrc_emoticons.puzzled  tmrc_emoticons.puzzled  

saluti  tmrc_emoticons.smile 


figurati spero che sia normale


Tranquilla vedrai che qualche altra bimbyna ti saprà dare una spiegazione migliore della mia  tmrc_emoticons.wink ciao e buona cena  tmrc_emoticons.bigsmile


Buon pomeriggi Magicarina,

se dovesse avere ancora qualche dubbio riguardo le preparazioni, Le ricordiamo che la Sua Incaricata (o Incaricato) sarà lieta di supportarLa tmrc_emoticons.smile

a presto e buon proseguimento di giornata

 tmrc_emoticons.smile

 

Team Bimby