Salta al contenuto principale

Forum polpettone di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ieri ho fatto l'impasto per il polpettone di carne, seguendo la ricetta dal libro "io e il miobimby" apportando però una leggera variante, cioè aggiungendo anche 3 panini duri bagnati nell'acqua, ma ben strizzati.

A fine impasto il risultato è stato una cosa veramente molliccia  tmrc_emoticons.puzzled! dall'impasto di circa 500 g di carne, ho fatto 2 mini polplettoni che però non sono neanche riuscita ad arrolìtolare bene, se non avvolgendoli nell'alluminio: li ho congelati e spero che al momento dell'assaggio il risultato sia un po' più soddisfacente....

Ho sbagliato a mettere il pane? Forse ho esagerato con i minuti e la velocià dell'impasto??

A voi viene bene??

 


tmrc_emoticons.smileciao, a me viene sempre bene tmrc_emoticons.smilecredo che tu abbia esagerato con il pane  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile


Io seguo una mia ricetta, non ho mai usato il libro.


atrc wrote:

tmrc_emoticons.smileciao, a me viene sempre bene tmrc_emoticons.smilecredo che tu abbia esagerato con il pane  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile

Lo credo anch'io, sarà per un'altra volta!  tmrc_emoticons.wink


anche secondo me hai ecceso con troppo pane prova a diminurlo la prossima volta oppure anggiungi un uovo in piu' per legare il tutto