Forum bagna per pan di spagna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

si fan ma ho paura che nn basti al limite lo diluisco con sciroppo cmq grazie mille

La ricetta che ti dicevo prima era così praticamente metti a macerare la sera prima le fragole fai esagerando 500g a pezzi  e 200g di zucchero,le metti in frigo il giorno dopo le metti nel bimby se non ricordo male pochi minuti a 80° e poi frulli tutto .. lo coli e se ti sembra poco liquido aggiungi sciroppo di zucchero  Wink

 ..saluti AdrianA  


si fan ma ho paura che nn basti al limite lo diluisco con sciroppo cmq grazie mille

volli sempre volli fortissimamente volli


se metti le fragole a macerare con zucchero e limone dopo qualche ora vedrai che questa avranno rilasciato un sughetto buonissimo che potrai utilizzare come bagna del tuo dolce.

 

anna


1 ha scritto:

si si lo metto mi e sfuggito ,potrei anche fare un topping alla fragola e diluirlo con sciroppo di zucchero che ne pensi?

 

mmm buono Love si secondo me può andare  :p 

 ..saluti AdrianA  


si si lo metto mi e sfuggito ,potrei anche fare un topping alla fragola e diluirlo con sciroppo di zucchero che ne pensi?

 

volli sempre volli fortissimamente volli


Ciao io uso solo fragole e zucchero e al massimo se mi serve più liquida aggiungo un po' di sciroppo fatto sempre con lo zucchero .. però anche la tua idea non è male anche se un po' di zucchero io lo metterei  ;) 

 ..saluti AdrianA  


salve sto pensando alla torta da fare per il compleanno di mia figlia ,avevo in mente di fare un pan di spagna bello alto farcito con frosting al mascarpone e fragole,volevo bagnare il pan di spagna con qualcosa che richiami il ripieno,come potrei fare?

se facessi un frullato di latte e fragole e lo usassi per bagnare ? nn mettewrò liquori per i bambini e a dirla tutta nn ci piace neanche tanto avete da consigliarmi qualche altra alternativa?

volli sempre volli fortissimamente volli