Forum sorbetto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

io in genere lo faccio con la frutta congelata (mele verdi, fragole, pesche....), non l'ho mai fatto al limone, però viene benissimo, sembra un gelato! Poi quello che avanza lo metto in freezer, ma certo, i gg successivi non è più bello soffice come appena fatto, ma più duro. Però se lo rimetti di nuovo nel bimby a vel.5-6 qualche secondo (a occhio, quando vedi dal foro che può andar bene....), torna di nuovo più cremoso. Prova.....

Cinzia77


quando dici lo mantecherei nel bimby.. a che velocita?? a te viene bene il sorbetto?? che ricetta usi?? grazie mille..


Io in genere preferisco farlo al momento, o poco prima. In ogni caso, se fossi in te, lo tirerei fuori dal freezer un po' prima e, quando è un po' scongelato ai bordi e si riesce, lo mantecherei di nuovo nel bimby per renderlo più soffice.

Cinzia77


ciao, ieri sera ho fatto il sorbetto al limone, ho preso la ricetta di DAMIANOLIOTTA, lo messo in freezer, mi serve per stasera , vi chiedo ma come faccio a tirarlo via dal contenitore se e congelato??? non capisco..