mi chiedevo...
se si mette l'olio fino a coprire le lame, e si imposta la temperatura a 100°, si frigge?? Scusate l'ignoranza...
mi chiedevo...
se si mette l'olio fino a coprire le lame, e si imposta la temperatura a 100°, si frigge?? Scusate l'ignoranza...
no tutto ma friggere no!!! ![]()
ma tanto il fritto fa maleeeee
Sì, ok fa male...ma ogni tanto bisogna concedersi qualche schifezza, no?
Grazie, dell'info!
Sì, ok fa male...ma ogni tanto bisogna concedersi qualche schifezza, no?
Grazie, dell'info!
preferisco un barattolo di nutella!!!
ma son gusti!!! ![]()
Magari facesse anche quello. E' l'unica cosa che gli manca....
Già voglio sapere anch'io se comprendo si può?
Già voglio sapere anch'io se comprendo si può?
NO NO....
... non si può friggere... rosolare a 100° soffriggere rispettando gli alimenti e i sapori sì... cucinare sano si... friggere no....
anche perchè per la frittura il grasso deve raggiungere temperature ben maggiori di 100-120 gradi
mi sa che qui chiediamo troppo al nostro bimby...le temperature per un buon fritto ad immersione devono essere tra 160° e 180°..
ah giusto perchè la domanda era venuta fuori tempo fa, un'altra cosa che il bimby NON fa sempre per il discorso della temperatura è il caramello classico e lo zucchero filato ![]()