Salta al contenuto principale

Forum che soddisfazione.....................

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

  Oggi ho fatto il dado di pollo  -  poi il dado vegetale, e per questa sera una buonissima vellutata di rape - ho la cucina che profuma e stimola le papille gustative  tmrc_emoticons.bigsmile

Maddy


bravissima Maddy tmrc_emoticons.smile

non ho mai provato il dado di pollo, è piu' delicato di sapore?

che ricetta hai seguito tu?


la ricetta è sempre la stessa, però con meno sale e poi ho usato il petto di pollo, alle volte usa la fesa di tacchino, si è più delicato, ma per la mia intolleranza all carne rossa uso quelle bianche, cioa e buona serata

tmrc_emoticons.love

Maddy


 bestia quanti erroriiiiiiiiiiiiiiii  tmrc_emoticons.cooking_1 e si che ero una ottima dattilografa tmrc_emoticons.sad

Maddy


scusa Maddy ma dove la trovo la ricetta? grazie tmrc_emoticons.smile


 è la ricetta del libro base quello verde, dado di carne, ho solo sostituito la carne

Maddy


lo voglio fare anche io :O :O


Grazie Maddy, proveró anche io tmrc_emoticons.smile


di nulla  tmrc_emoticons.smile

Maddy