Salta al contenuto principale

Forum pizzette in freezer

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buona domenica !!   ho appena preparato 2 kg di pizzette coon basta brisee, mi occorrono x domenica prox, secondo voi è meglio conservarle crude o anche già cotte ? e se eventualmente le dovessi conservare cotte devo metterle tt su un piano per evitare che si incollino ?? grazie...


Puoi fare una precottura di 5 min in forno. Una volta fredde metterle su un vassoio in freezer. Dopo un paio di ore le puoi mettere in un sacchetto e conservarle fino al giorno in cui ti occorrono. 

 

Senza scongelare le puoi mettere direttamente in forno ed il risultato sarà strepitoso.


con le pizze grandi faccio in questo modo: in un vassoio o piatto piano metto un foglio di carta da forno una pizza e carta da forno e così via una sopra all altra tmrc_emoticons.smile


ma anche gia cotte ??

 


si cotte  tmrc_emoticons.cooking_7


isola sarda wrote:

ma anche gia cotte ??

 

Se fai le crepes, puoi far anche così!  Me lo aveva suggerito Luisa2.   tmrc_emoticons.wink  Per le pizze, io quando le congelo, le faccio cuocere una trentina di secondi così evito la carta, però le congelo in piano una per volta e poi le metto tutte in un sacchetto. Questo solo perchè ho la piastra pizza nel forno e cuociono in 3 minuti e mezzo, quindi cuocendole del tutto, dovrei già farcirle altrimenti poi la farcia non fonde!  Congelarle a crudo, non è possibile siccome le faccio molto sottili.   tmrc_emoticons.wink


pituffa wrote:
isola sarda wrote:

ma anche gia cotte ??

 

Se fai le crepes, puoi far anche così!  Me lo aveva suggerito Luisa2.   tmrc_emoticons.wink  Per le pizze, io quando le congelo, le faccio cuocere una trentina di secondi così evito la carta, però le congelo in piano una per volta e poi le metto tutte in un sacchetto. Questo solo perchè ho la piastra pizza nel forno e cuociono in 3 minuti e mezzo, quindi cuocendole del tutto, dovrei già farcirle altrimenti poi la farcia non fonde!  Congelarle a crudo, non è possibile siccome le faccio molto sottili.   tmrc_emoticons.wink

se usi la carta non attaccano tra loro sovrapponendole!!!! io ho il fornetto pizza le cuocio 4 minuti una volta fredde le dispongo nella carta forno sovrapposte poi dentro la busta frezzer ben chiuse e il tutto soppra un piatto pizza e subito in freezzer.... al bisogno le metto da congelate nuovamente sul fornetto per 3 minuti e son pronte  tmrc_emoticons.wink


alekos2 wrote:
pituffa wrote:
isola sarda wrote:

ma anche gia cotte ??

 

Se fai le crepes, puoi far anche così!  Me lo aveva suggerito Luisa2.   tmrc_emoticons.wink  Per le pizze, io quando le congelo, le faccio cuocere una trentina di secondi così evito la carta, però le congelo in piano una per volta e poi le metto tutte in un sacchetto. Questo solo perchè ho la piastra pizza nel forno e cuociono in 3 minuti e mezzo, quindi cuocendole del tutto, dovrei già farcirle altrimenti poi la farcia non fonde!  Congelarle a crudo, non è possibile siccome le faccio molto sottili.   tmrc_emoticons.wink

se usi la carta non attaccano tra loro sovrapponendole!!!! io ho il fornetto pizza le cuocio 4 minuti una volta fredde le dispongo nella carta forno sovrapposte poi dentro la busta frezzer ben chiuse e il tutto soppra un piatto pizza e subito in freezzer.... al bisogno le metto da congelate nuovamente sul fornetto per 3 minuti e son pronte  tmrc_emoticons.wink

Lo sò, ma ci metto di meno ad evitare la carta! Ho il congelatore a cassetto e quindi ne metto due o tre per piano, poi dopo un'ora o due ( o quando me ne ricordo...)  le metto nel sacchetto e voilà!