ciao a tutti,
qualche gg fa ho tritato una una cosa congelata e ho paura che si siano deformate le lame....
le vostre sono incrociate a + o a x?
nel senso sono perpendicolari come una + o sfasate come una x?
ciao a tutti,
qualche gg fa ho tritato una una cosa congelata e ho paura che si siano deformate le lame....
le vostre sono incrociate a + o a x?
nel senso sono perpendicolari come una + o sfasate come una x?
Ciao ti sta dando problemi?? non so risponderti però se fai una ricerca su internet nelle immagini scrivendo lame bimby ti escono sicuramente molte immagini con cui confrontare le tue scusa per ora non mi viene in mente altro
per sicurezza prova a contattare il centro assistenza
direi a "+"...
Non ho ben capito come siano le tua lame, ma quelle 'ufficiali' ricordano una girandola... Le hai confrontate con quelle presenti sul libretto d'uso?
dovete guardare nel punto in cui si incrociano i due bracci, sono a piu o a per?
Allora una x perchè formano gli angoli diversi cioè non sono a 90° ma 2 acuti e 2 ottusi .. si chiamano ancora così
grazie mille...era quello che volevo sapere.... gentilissima