Salta al contenuto principale

Forum Domandona ????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Quando, nelle istruzioni delle ricette, non ci sono istruzioni circa la posizione del misurino, significa che quest'ultimo deve essere tolto dal foro del coperchio?

Mi spiego meglio: Le istruzioni di preparazione indicano solo quando il misurino deve essere posizionato nel foro del coperchio, in tutti gli altri casi deve essere tolto? tmrc_emoticons.puzzled

Grazie

Simo

 


Dovrebbe essere il contrario perchè il misurino va quasi sempre tenuto sopra il coperchio. A volte viene indicato di tenerlo inclinato per permettere di far uscire piu' vapore. Io non lo uso solo quando devo sfumare il vino o quando ci posiziono sopra il varoma, che pero' fa da tappo anche lui tmrc_emoticons.wink


no di solito quando bisogna toglierlo c' è scritto invece se  non c'è scritto niente bisogna tenerlo ciao tmrc_emoticons.glasses  


wlapappa wrote:

Dovrebbe essere il contrario perchè il misurino va quasi sempre tenuto sopra il coperchio. A volte viene indicato di tenerlo inclinato per permettere di far uscire piu' vapore. Io non lo uso solo quando devo sfumare il vino o quando ci posiziono sopra il varoma, che pero' fa da tappo anche lui tmrc_emoticons.wink

poco tempo fà la mia dimostratrice ha fatto una dimostrazione a casa e mi ha spiegato che il misurino nelle cotture va sempre usato anche con la farfalla (capovolto) perche' oltre gli eventuali schizzi mantiene tutti gli aromi e i sapori...... quel giorno ho imparato una cosa nuova tmrc_emoticons.smile  per un anno e mezzo l ho usato senza se non era specificato di metterlo  tmrc_emoticons.puzzled