Forum visto e considerato che....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

stamattina avrei preparato una pizza umbra, ora dovrei conservarla.....ho pensato di tagliarla a pezzi, incartarli nella stagnola e congelarli fino a sabato x poi scaldarli....che ne dite? si puà fare?


Questi piacciono a tutte le età

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/hot-dog-stick-americani/551919http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12575/piccoli-hot-dog.html

ho sempre fatto un figurone alle feste dei miei figli

è molto buona anche questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5955/focaccia-tramezzino.html

 

e per il danubio faccio sempre questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19899/danubio-di-luca.html

Spero siano sufficienti per darti un'idea  Wink

anna


torta di rose salata con il ripieno che più ti piace...io l'ho fatta con ricotta e salame questo è link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-rose-con-ricotta-e-salame/633544

maria  Soft


Danubio Love ..

Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"


sicuramente treccia salata.... ripiena secondo tuoi gusti.... a te la scelta Wink   http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22treccia%22?rows=&solrsort=&filters=tid%3A133  ciao Tongue

Erika


assodato che la pizza non mi viene più bene, e assodato anche il fatto che sabato non posso presentarmi alla merendona salata organizzata da mia figlia con delle pizze malsane, che mi consigliate di veloce e salato da preparare sabato x il merendone al posto della pizza?

vi prego consigliatemi.....grazie