Salta al contenuto principale

Forum Panna montata dolce????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao Bimbette!! tmrc_emoticons.smile

Sono una pivella-principiante e sto cominciando ora a fare tutti i miei esperimenti! tmrc_emoticons.tongue

 

Posso chiedervi una cosa??? Ho la ricetta della panna montata sul ricettario di base, ma volevo sapere : posso aggiungere lo zucchero senza rischiare che si smonti?? tmrc_emoticons.puzzled  Voi come fate??? tmrc_emoticons.cooking_7

 

Grazie ed un bacione a tutte tmrc_emoticons.love

 


Io uso quella già zuccherata  tmrc_emoticons.party

Se ti va di provare, ma non garantisco: panna e zucchero e poi monti finchè non si attacca al boccale, non impostare il tempo vai a occhio..

MI dispiace di esserti di così poco aiuto..  tmrc_emoticons.aw


Grazie mille, sei stata gentilissima!!! tmrc_emoticons.love

 

Emiliana come me, io sono di Bologna!!!


pattypatty3 wrote:

Grazie mille, sei stata gentilissima!!! tmrc_emoticons.love

 

Emiliana come me, io sono di Bologna!!!

Pattyyyyyyyyyyyyyyyyyy anche io sono di Bologna (cuore rossoblu), e come dice la mia kilometrica firma, sono modenese di adozione perchè abito tra Bologna e Modena...


Ciao io ho sempre usato la panna fresca non zuccherata ed aggiunto lo zucchero prima di montarla..vai tranquilla si monta e anche se lo zucchero non è a velo si scioglie e non senti i granuli.

 


io prima di montare la panna, inserisco nel boccale circa 2 cucchiai abbondanti di zucchero 7 sec. vel.turbo, poi aggiungo 400gr. di panna (2 bricchi da 200gr) fresca e ti garantisco che lo zucchero non fa ...smontare la panna.

ciao Chiara tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.love Ma grazie, Chiara!!!! Ora provo!!!! tmrc_emoticons.love

Ciao

Patty tmrc_emoticons.love


Evvai!! Grazie!!!! tmrc_emoticons.love


Maddai, Simoooo!! Che bello!!!  

Sono proprio contenta, chissà che una volta non riusciamo ad incontrarci per una cena Bimby!!!! tmrc_emoticons.lol

Bacioni

Patty