Salta al contenuto principale

Forum ???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Per piacere qualcuno forse sa se con il Bimby si può' fare il fondo bruno!?!?

 


Buongiorno , non c'è' nessuno che lo sa' ??? Vi prego rispondete !!! Grazie mille

 


Fanny, cos'è il fondo bruno???


Buongiorno!

Premetto che non l'avevo mai sentito nominare, ignoranza mia  tmrc_emoticons.bigsmile

Cmq da quel che ho letto si cucinano x lungo tempo ossa e carne.. 

Non so: qui ricette non ce ne sono ma magari qualcuna ha suggerimenti..


Mi sono documentata anch'io e do ragione a Chya. Non credo si possa fare col bimby, proprio perché si cuociono a lungo gli ossi nel forno e poi sul fornello... Comunque, magari qualcuno potrebbe avere una ricetta sostitutiva.


Forse si potrebbe preparare una salsa d'accompagno.........le ossa non credo  proprio si possano cuocere nel Bimby........sentiamo sono curiosa..... :O


Grazie a tutte, provero' comunque e vediamo cosa succede anche perche' fatto in forno e' davvero un procedimento un po' lunghetto! Io il fondo bruno, che e' praticamente un concentrato di carne, lo uso per insaporire salse varie e per dare una sferzata di gusto sia a spezzatini che ad arrosti