Salta al contenuto principale

Forum impasto per pizza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho letto che alcune di voi congelano la pasta lievitata per la pizza:mi sapete dire qual è poi il procedimento da eseguire?

grazie


Tutto si può fare, ma visto che l'impasto della pizza si fà in 2 minuti, forse ti conviene tenere in congelatore il lievito di birra e fare l'impasto quando ti serve tmrc_emoticons.love


Ciao Candita. Io preparo spezzo l'impasto della pizza anche per preparare la merenda veloce ai miei nipotini.

Io procedo in questo modo: faccio l'impasto di base, lo metto in una ciotola e lo lascio lievitare , poi lo divito in 3 o 4 pezzi e lo metto in un sacchetto  del frezere e poi lo congelo.

Quando la devo usare la tolgo circa un oretta prima e poi lo uso normalmente x pizza o focaccia.

Mi è capitato di avere molta fretta e addirittura l'jo scongelato nel micronde. Comunque anche io come IAIA tengo sempre un paio di panetti nel freezer congelati.

Fammi sapere se sono stata chiara!