Ciao e la seconda volta che provo a fare i bocconcini con il bimby tm31 nel boccale ( come indicato dalla ricetta) velocità soft antiorario...ma i bocconcini si sfilacciano tutti...perché?
Forum Help
pezzetti di carne troppo piccolini forse??? comunque se vuoi stare tranquilla metti anche la farfalla... male non fa... io per i bocconcini di pollo la metto sempre e non si spappolano... poi ognuno fa come vuole.. .
Ora ho qsto coniglio con le olive di Gaeta tutto sfilacciato ( buonissimo di sapore ma impresentabile) cosa ci posso fare??? (
sugoper una pasta all'uovo... garganelli o pappardelle... non si spreca nulla!!!!
La prossima volta perché non provi a cuocere al varoma? Io faccio sia il pollo a tocchetti che le polpettine.
Grazie mille per l idea....ma una torta rustica che ne pensi? Puoi darmi qualche consiglio?
Ho cotto nel boccale ma temperatura varoma....
Grazie mille per l idea....ma una torta rustica che ne pensi? Puoi darmi qualche consiglio?
anche .... insieme a verdure stufate e un legante tipo besciamella.... la base pasta brisè o pasta al vino.... o ancora l'impasto della pizza tirato sottilino.... o ancora lo trituri grossolano e lo usi come condimento per le llasagne
Grazie mille!! Ora provo a pasticciare un po'....speriamo bene
Grazie mille!! Ora provo a pasticciare un po'....speriamo bene
Non sono pasticci, ma fantasia!!
Forse hai superato il tempo di cottura? a me succede quando prolungo il tempo perchè in genere faccio una quantità leggermente maggiore rispetto alla ricetta e per essere sicura della cottura esagero con il tempo.....invece il Bimby funziona come una pentola.....si stoppa, si assaggia e se va bene si spegne altrimenti si prosegue ma di poco.
Comunque vale anche il suggerimento di Simo cioè usare la farfalla.
Un consiglio, spero di arrivare in tempo, fallo in crosta di pane, ti metto il link di un mio danno simile col pollo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pollo-crosta-di-pane/552951
sicuramente fai un figurone, lo puoi fare anche senza verdure oppure su un letto di zucchine che metterai crude, si cuociono con la crosta.
Grazie mille...coniglio in crosta al forno....speriamo bene
Spero sia andato tutto bene, facci sapere
Ha fatto un successone )) grazie ancora per il consiglio
POSTA FOTO Please
Eccolo...buonissimo, anche se devo migliorare l'estetica
)
Complimenti, lo vedi che abbiamo rimediato dignitosamente