Salta al contenuto principale

Forum FORME DI PANE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

CIAO A TUTTE, SONO ANNI CHE SFORNO PANE DI TUTTI I TIPI MA NON SO DARE DELLE BELLE FORME DIVERSE DAL TRADIZIONALE.

SICURAMENTE QUALCUNA DI VOI HA MOLTA DIMESTICHEZZA NEL FORMARE FIORI,ANIMALETTI E QUANT'ALTRO SPIEGANDOMI ANCHE QUALCHE TRUCCO PER PRESENTARLO AL MEGLIO IN TAVOLA

FORSE LA MIA RICHIESTA E' BANALE MA SON CERTA CHE QUALCUNO MI AIUTERA'

GRAZIE




Non lo faccio mai ma....ti propongo anche le mie forme di pane,  mi piacciono un sacchissimo!! tmrc_emoticons.bigsmile

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Pane?rows=&solrsort=&filters=tid%3A657%20uid%3A13928



lully wrote:

Non lo faccio mai ma....ti propongo anche le mie forme di pane,  mi piacciono un sacchissimo!! tmrc_emoticons.bigsmile

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Pane?rows=&solrsort=&filters=tid%3A657%20uid%3A13928

ciao lully!!! che bello il pane che fai!!! io sto incominciando da poco a fare il pane e mi piace tanto! 

ma il forno come lo usi statico o ventilato? ho il forno nuovo da poco e sto sperimentando... qualche consiglio?   tmrc_emoticons.wink


Ciao Alessandra!! tmrc_emoticons.smile     Grazie!!

per il pane forno statico, poi negli ultimi 10-15 minuti ventilato!! tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.smile

 

qui ci sn le ricette della Simo:

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Pane?rows=&solrsort=&filters=tid%3A657%20uid%3A18800


perche prima statico poi ventilato? anche le ricette di simo son bellissime!!!   tmrc_emoticons.smile


alekos2 wrote:

perche prima statico poi ventilato? anche le ricette di simo son bellissime!!!   tmrc_emoticons.smile

Mi sn studiata una tcnica per farlo venire bello croccante e viste le caratteristiche del mio forno, la maniera migliore é questa!! tmrc_emoticons.wink poi lo spruzzo spesso con acqua  fredda durante la cottora, lo shock termico fa si che si formi una bella crosticina!! tmrc_emoticons.smile


lully wrote:
alekos2 wrote:

perche prima statico poi ventilato? anche le ricette di simo son bellissime!!!   tmrc_emoticons.smile

Mi sn studiata una tcnica per farlo venire bello croccante e viste le caratteristiche del mio forno, la maniera migliore é questa!! tmrc_emoticons.wink poi lo spruzzo spesso con acqua  fredda durante la cottora, lo shock termico fa si che si formi una bella crosticina!! tmrc_emoticons.smile

ho visto un video su internet che spruzzava acqua nel forno anche durante la cottura.. quindi funziona!!

grazie lully, proverò   tmrc_emoticons.wink


AIUTOOOOOOO

CLICCO SUL LINK MA NON SI APRE MI DICE CHE SONO PRESENTI DEI FILTRI MA IO NON HO MESSO NESSUN FILTRO.

HO PROVATO ANCHE A RICOPIARE IL LINK MA NIENTE DI NIENTE

MI AIUTI PER FAVORE??

GRAZIE


LADY MONICA wrote:

AIUTOOOOOOO

CLICCO SUL LINK MA NON SI APRE MI DICE CHE SONO PRESENTI DEI FILTRI MA IO NON HO MESSO NESSUN FILTRO.

HO PROVATO ANCHE A RICOPIARE IL LINK MA NIENTE DI NIENTE

MI AIUTI PER FAVORE??

GRAZIE

Monica quale link nn ti si apre???


A me funzionano tutti i links..

Ciao Lu!!!!!!!  tmrc_emoticons.love


chya72 wrote:

A me funzionano tutti i links..

Ciao Lu!!!!!!!  tmrc_emoticons.love

ciao Chià, funzionano anche a me... tmrc_emoticons.smile


anche a me si aprono tutti i links

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di questi non trovi la ricetta, sono panini al burro aromatizzato, non la inserisco perchè li ho fatti ad un corso di cucina e non potevo fare i passaggi fotografici.

Sono facilissimi da fare, prima fai il burro aromatizzato e poi lo spalmi sulla sfoglia di impasto di pane, tagli e arricci a fisarmonica.


CIAO A TUTTE

IL PROBLEMINO CHE HO IO E' CHE CLICCANDO SUL LINK CHE AVETE INSERITO NEL VOSTRO COMMENTO, MI SI DOVREBBE APRIRE LA PAGINA INVECO MI SEGNALA UN ERRORE.

HO DOVUTO RICOPIARE IL LINK SU UN FOGLIO DI WORD.

SOLO DA LI' MI SI APRE IL COLLEGAMENTO.

NON CAPISCO.

COMUNQUE GRAZIE MI AVETE DATO DELLE BELLE IDEE.