Salta al contenuto principale

Forum Jella nera!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazzi /e devo sfogarmitmrc_emoticons.puzzled , ho acquistato il Bimby due mesi fà,  molto entusiasta inizio a usarlo, da subito provando a fare ricetta del ragu di carne  alla lettera da ricettario, a cottura ultimata mi accorgo che si è attacato sul fondo e si è brucciachiato sotto, avviso subito chi me la venduto e mi dice che puo succedere e forse ho sbagliato. Va be non conosco la macchina penso. Per tenerla corta lo uso mi si attacca quando faccio il purè ed altro e dulcis in fondo facendo ricetta da libro base di arrosto ai funghi, mi si brucia pietanza tutto da buttare inmangiabile e ghiera sotto colata. Chiamo incaricata che mi da numeri assistenza dove lo porto ma ad oggi brucia lo stesso! E' successo a qualcheduno o sono io "la solo fortunata"!


Opssssss... ma il centro assistenza come ti ha motivato l'anomalia???


O cavoletti, mi dispiace! Prova a diminuire la temperatura e vedi che succede, cioé se devi usare i 100 gradi, metti a 90.

ciao


se è in garanzia avrai comunque diritto a riparazione o sostituzione, immagino.

fai provare una ricetta alla tua incaricata, se ti fanno storie!

auguri!


Quindi è come se la temperatura fosse superiore a 100° ?


Ottima idea chiedere di rifare la tua stessa ricetta all'incaricata..e cmq dare un colpo di telefono al centro assistenza per sentire cosa dicono.

 

non trovo giusto dover provare ad abbassare i gradi .. se una ricetta ne prevedere 100 e tutte usiamo 100, perché lei dovrebbe ogni volta cercare di imbroccare i gradi "giusti"??? 


Shatzy wrote:

Ottima idea chiedere di rifare la tua stessa ricetta all'incaricata..e cmq dare un colpo di telefono al centro assistenza per sentire cosa dicono.

 

non trovo giusto dover provare ad abbassare i gradi .. se una ricetta ne prevedere 100 e tutte usiamo 100, perché lei dovrebbe ogni volta cercare di imbroccare i gradi "giusti"??? 

 

così può dire al centro assistenza che se cucina la pietanza ad una temperatura inferiore, non si brucia. Allora il centro assistenza intuisce quale puó essere il problema e può aggiustarlo, dato che l'ha già portato e non gliel'hanno sistemato. 


ah scusami non l'avevo capita in quel senso  tmrc_emoticons.tongue     tmrc_emoticons.bigsmile


Shatzy wrote:

ah scusami non l'avevo capita in quel senso  tmrc_emoticons.tongue     tmrc_emoticons.bigsmile

 

tmrc_emoticons.smile


hai fatto il post vendita??? chiama la tua incaricata a fai cucinare a lei....magari è la bilancia che pesa male e non hai le dosi giuste nel boccale!! ciao facci sapere


fornaretta2 wrote:

Ciao ragazzi /e devo sfogarmitmrc_emoticons.puzzled , ho acquistato il Bimby due mesi fà,  molto entusiasta inizio a usarlo, da subito provando a fare ricetta del ragu di carne  alla lettera da ricettario, a cottura ultimata mi accorgo che si è attacato sul fondo e si è brucciachiato sotto, avviso subito chi me la venduto e mi dice che puo succedere e forse ho sbagliato. Va be non conosco la macchina penso. Per tenerla corta lo uso mi si attacca quando faccio il purè ed altro e dulcis in fondo facendo ricetta da libro base di arrosto ai funghi, mi si brucia pietanza tutto da buttare inmangiabile e ghiera sotto colata. Chiamo incaricata che mi da numeri assistenza dove lo porto ma ad oggi brucia lo stesso! E' successo a qualcheduno o sono io "la solo fortunata"!

 

Buon pomeriggio fornaretta2,

 

Ha provato a contattare il Servizio Clienti?

La informiamo che questo tipo di richieste vengono gestite dal Servizio Clienti, tramite contatto diretto scrivendo un’e-mail: customer.care@contempora.it oppure telefonando al numero verde gratuito 800 84 18 11, opzione 3 assistenza tecnica, o ancora inviando un fax 02/334 764 764 C.A. servizio clienti.

Il Servizio Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Un cordiale saluto

Team Bimby


Grazie dei consigli provero a contattare l'incaricata,comunque a voi non succede vero? Ciao e buona serata.


Ciao! A me e' successo una volta... Si bruciava tutto... Anche l aglio del soffritto... La temperatura superava i 100 gradi impostati (non mi chiedere perché) in ogni caso l ho portato al centro assistenza e mi hanno risolto il broblema... Forse hanno sostituito qualche cosa. Questo per dirti che secondo me si tratta di un difetto che va riparato... Ciao ciao...