Salta al contenuto principale

Forum Savoiardi sardi (pistoccus de caffei)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti,

 

qualcuna conosce la ricetta dei savoiardi sardi (pistoccus de caffei) da fare con il bimby?

 

Grazie mille

 

Buona cucina a tutte tmrc_emoticons.cooking_1


Ciao  tmrc_emoticons.smile io da brava sarda ho la ricetta ma non ho mai provato con il bimby perchè le mie dosi sono un po' tante per il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"   tmrc_emoticons.puzzled però se nessuna ha la ricetta già adattata se vuoi ci proviamo noi  tmrc_emoticons.wink ..


Ciao Aniarda,

anche io sono sarda  tmrc_emoticons.bigsmile e sono in possesso di diverse ricette (trovate qua e la in internet), ho provato anche ad adattarle al bimby ma con risultati mediocri... Speriamo che qualcuno sia gia riuscita ad ottimizzare la ricetta e la metta a disposizione. Io intanto continuo con i miei tentativi.  


Francesca_85 wrote:

Ciao Aniarda,

anche io sono sarda  tmrc_emoticons.bigsmile e sono in possesso di diverse ricette (trovate qua e la in internet), ho provato anche ad adattarle al bimby ma con risultati mediocri... Speriamo che qualcuno sia gia riuscita ad ottimizzare la ricetta e la metta a disposizione. Io intanto continuo con i miei tentativi.  

Io li faccio per la colazione ..  ho la ricetta da 30 uova tmrc_emoticons.puzzled  ma ho fatto anche con 15 ..ora è un po' che non li faccio ma la prossima volta provo con poche uova nel  il bimby poi ti faccio sapere  tmrc_emoticons.wink forse un problema può essere che con le fruste si riesce ad inglobare più aria tmrc_emoticons.puzzled  .. hai provato con la farfalla? .. 


Ciao,

Si ho provato con la farfalla...

Ho provato sia montando l'albume con lo zucchero (tipo meringa) e poi aggiungendo successivamente i tuorli e la farina, sia con la variante montare gli albumi tipo meringa e separatamente i tuorli con lo zucchero tipo zabaione.

 Il tutto poi unito a mano con una spatola  aggiungendo infine la farina.

Devo dire che con la seconda variante ci sono quasi riuscita. Si tratta secondo me di aumentare la frullatura dei tuorli e dovrebbe essere ok.

 

Mi manca un ultimo tentativo e poi ti dico

 

 


Ciao,

Si ho provato con la farfalla...

Ho provato sia montando l'albume con lo zucchero (tipo meringa) e poi aggiungendo successivamente i tuorli e la farina, sia con la variante montare gli albumi tipo meringa e separatamente i tuorli con lo zucchero tipo zabaione.

 Il tutto poi unito a mano con una spatola  aggiungendo infine la farina.

Devo dire che con la seconda variante ci sono quasi riuscita. Si tratta secondo me di aumentare la frullatura dei tuorli e dovrebbe essere ok.

 

Mi manca un ultimo tentativo e poi ti dico

 

 


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue aspetto con ansia ricetta, in questo periodo nn ho il tempo di provare sono sempre in giro con mio marito , ciao e grazie a tutte 2. Franzisca