ciao, volevo chiedere come mai quando cucino le verdure con l'antiorario il risultato finale è una poltiglia triturata :O Dipende da un malfunzionamento?
Forum funzione antiorario
4 | Ultimo messaggio
Dom, 06/02/2013 - 18:04
#1
Dom, 06/02/2013 - 18:49
#2
Veramente, anch'io trovo che le verdure si disfino un po' e facciano un po' troppa acqua anche se poi il sapore è buono. Le taglio sempre più spesse di come le tagliavo prima di usare il Bimby, così non ho problemi di "spappolamento!"
Lun, 06/03/2013 - 15:42
#3
Buon pomeriggio Mariscablu,
potrebbe farci un esempio di ricetta così da valutare come supportarLa?
un cordiale saluto
Team Bimby
Mer, 07/31/2013 - 12:18
#4
Ciao, io cucino le verdure (carote, zucchine) a temperatura Varoma antiorario per 15 minuti con un filo d'olio. Perdono velocemente la loro acqua e non si rompono. Tendono a rompersi quando sono troppo cotte. Spero di essere stata d'aiuto. Buona giornata!