Ciao a tutti qualcuno mi sa dire perchè se frullo le patate per fare le crocchette mi rimangono collose ? devo usare la farfalla ? ......... e anche il pùrè a volte non mi rimane bene ....... Grazie ciao
Forum patate frullate
5 | Ultimo messaggio
Sab, 06/29/2013 - 09:14
#1
Sab, 06/29/2013 - 09:55
#2
io so che la patata risulta collosa se viene frullata troppo, anche per il purè vale la stessa cosa, spero di esserti stata di aiuto
Sab, 06/29/2013 - 14:21
#3
dipende anche dalle patate che usi.....quelle nuove a me non piacciono ne x fare purè ne crocchette ne gnocchi vengono collose come dici tu cosa che non succede d'inverno con le patate vecchie :O
Mar, 07/09/2013 - 02:47
#4
grazie, gentilissima ... proverò
Mar, 07/09/2013 - 02:48
#5
aaaaa.......... ok grazie per il consiglio ! un saluto