Salta al contenuto principale

Forum consiglio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao  a tutti....necessito di un consiglio abbastanza urgente...

friggere le zucchine a tocchetti (tenerissime dell'orto) per metterle in una bella pasta con podorini e zucchine, che velocitò uso  (pensavo 3)? temperatura va bene 100 (mi sembra troppo)? e' poi possibile fare cuocere la pasta insieme alle zucchine o secondo voi sarebbe meglio cuocerla dopo?

 


Buongiorno Ele!!!

guarda questa ricetta di chya:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/farfalline-con-zucchinecarote-e-frutta-secca/546668

le zucchine le puoi stufare nel bimby, nn friggere, ma per una buona pastasciutta vanno piú che bene!!! tmrc_emoticons.wink


lully wrote:

Buongiorno Ele!!!

guarda questa ricetta di chya:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/farfalline-con-zucchinecarote-e-frutta-secca/546668

le zucchine le puoi stufare nel bimby, nn friggere, ma per una buona pastasciutta vanno piú che bene!!! tmrc_emoticons.wink

 

non fritte viene sicuramente più leggera.... 


Ciao ele, il bimby fa tutto ma non frigge... tmrc_emoticons.bigsmile

Quando vuoi cucinare cibi delicati, per non romperli in cottura ti consiglio sempre la velocitàtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" con tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ... tmrc_emoticons.wink