Salta al contenuto principale

Forum TORTA CON QUALE CREMA?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao ragazze!!! ho bisogno di voi!!!!  domani la mia mamma festeggia il suo compleanno e vorrei farle la torta con la crema e la frutta sopra.... di solito uso la crema pasticcera del libro base senza il cacao e aromatizzata al limone ma questa volta volevo cambiare e usare la crema della simo 

CREMA DEEP CHOCOLATE   

cosa ne pensate ci sta bene?


Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho  usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè  tmrc_emoticons.wink ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto .. tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Anairda 80 wrote:

Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho  usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè  tmrc_emoticons.wink ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto .. tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito tmrc_emoticons.puzzled


alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:

Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho  usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè  tmrc_emoticons.wink ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto .. tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito tmrc_emoticons.puzzled

La crema di Simo  tmrc_emoticons.wink ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta  tmrc_emoticons.wink


Anairda 80 wrote:
alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:

Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho  usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè  tmrc_emoticons.wink ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto .. tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito tmrc_emoticons.puzzled

La crema di Simo  tmrc_emoticons.wink ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta  tmrc_emoticons.wink

si sopra con la frutta sopra   tmrc_emoticons.bigsmile   e se faccessi la tua mb ma con la crema sopra? ma ha anche la bagna? lo salvata senza leggerla   tmrc_emoticons.puzzled


alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:
alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:

Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho  usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè  tmrc_emoticons.wink ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto .. tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito tmrc_emoticons.puzzled

La crema di Simo  tmrc_emoticons.wink ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta  tmrc_emoticons.wink

si sopra con la frutta sopra   tmrc_emoticons.bigsmile   e se faccessi la tua mb ma con la crema sopra? ma ha anche la bagna? lo salvata senza leggerla   tmrc_emoticons.puzzled

 

Secondo me dovresti fare quella di Lully  tmrc_emoticons.love io la faccio in mille varianti usando sempre quella base al massimo elimino il lattosio a seconda di chi deve mangiarla .. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-con-le-fragole/543704 puoi usare la crema di Simo e la frutta che vuoi tu  tmrc_emoticons.wink oggi sono indecisa se fare questa o una crostata  tmrc_emoticons.tongue


Anairda 80 wrote:
alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:
alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:

Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho  usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè  tmrc_emoticons.wink ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto .. tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito tmrc_emoticons.puzzled

La crema di Simo  tmrc_emoticons.wink ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta  tmrc_emoticons.wink

si sopra con la frutta sopra   tmrc_emoticons.bigsmile   e se faccessi la tua mb ma con la crema sopra? ma ha anche la bagna? lo salvata senza leggerla   tmrc_emoticons.puzzled

 

Secondo me dovresti fare quella di Lully  tmrc_emoticons.love io la faccio in mille varianti usando sempre quella base al massimo elimino il lattosio a seconda di chi deve mangiarla .. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-con-le-fragole/543704 puoi usare la crema di Simo e la frutta che vuoi tu  tmrc_emoticons.wink oggi sono indecisa se fare questa o una crostata  tmrc_emoticons.tongue

ma la bagna la metti in quella di lully? a noi piace non asciutta  tmrc_emoticons.puzzled


Non rimane alta ,non ne ha bisogno secondo me tmrc_emoticons.smile  poi dipende dalla crema ma se vuoi puoi bagnarla prima di mettere la crema .. sicuramente Lully ti aiuterà un po' di più spero legga  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Anairda 80 wrote:

Non rimane alta ,non ne ha bisogno secondo me tmrc_emoticons.smile  poi dipende dalla crema ma se vuoi puoi bagnarla prima di mettere la crema .. sicuramente Lully ti aiuterà un po' di più spero legga  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

grazie adri   tmrc_emoticons.smile


Ale puoi bagnarla con del succo di frutta, poi dipende dalla crema che ci metterai!!! tmrc_emoticons.smile

io quella che vedi nella foto spesso la bagno con alchermes ed una puntina di amretto, viene deliziosa!!!


lully wrote:

Ale puoi bagnarla con del succo di frutta, poi dipende dalla crema che ci metterai!!! tmrc_emoticons.smile

io quella che vedi nella foto spesso la bagno con alchermes ed una puntina di amretto, viene deliziosa!!!

allora vai col succo di frutta... farò un misto di ricette  tmrc_emoticons.bigsmile  cosa dici per 20 persone  va bene una dose della tua torta? considera che sarà consumata dopo la pizza    tmrc_emoticons.wink


Meglio 2 Ale..... tmrc_emoticons.smile


lully wrote:

Meglio 2 Ale..... tmrc_emoticons.smile

grazie lully stasera mi metto all opera   tmrc_emoticons.wink


alekos2 wrote:
lully wrote:

Meglio 2 Ale..... tmrc_emoticons.smile

grazie lully stasera mi metto all opera   tmrc_emoticons.wink

buon lavoro!!! tmrc_emoticons.cooking_1


grasssieeee   tmrc_emoticons.cooking_7